Clemens(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel pur und intensiv
Rundum Sorglos-Paket für die Familie! Toller Service und tolles Angebot vor allem für Kinder! Frühstück, Abendessen und Betreuungsangebote hervorragend! Lage und Panorama einzigartig!
Noëlle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wahre Gastfreundschaft!
Schönes altehrwürdiges Hotel. Alles ist sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen und Geschenke (z. B. Flip Flops für die Kinder) sind grosszügig. Wunderschöner Ort um ein rundum entspanntes oder auch ein aktives Wochenende mit Kindern zu verbringen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das alles umfassende Familienhotel
Das Märchenhotel Bellvue in Braunwald, bietet mitten in der Bergwelt ein Angebot der Superlative. Insbesondere die Familiensuite war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer hatte sogar eine eigene Kaffemaschine. Die Gastfreundlichkeit der Fam. V. war sehr angenehm und warmherzig. Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt schon wie zu Hause gefühlt.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbare Erholung im Märchenhotel in Braunwald
Sehenswerter Aquariumlift, gutes Essen, ein toller Pool mit Klettergerüst zum Baden und die Kinder lieben die Wii-Stationen zum Gamen... Erholung pur für Kinder und Eltern. Zudem wunderbare Gastgeber - ein Ort einfach zum Wohlfühlen, relaxen, fein essen und geniessen! Wir kommen wieder! Einfach erholen und geniessen und sich mal wieder richtig verwöhnen lassen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Märchenhaftes Wochenende
Von A wie Ankunft mit einem eigens kreierten Willkommensdrink bis zu Z wie Zimmerrückgabe hat alles super geklappt. Wunderschöne Bergwelt mit unbegrenzten Wandermöglichkeiten. Auch als Erwachsener taucht man in die Märchenwelt ein (u.a Unterwasserlift, Lichtkonzept in den Zimmern und natürlich das Märli des Märchenonkels). Herzlichkeit und Freundlichkeit wird vom aufmerksamen Gastgeberpaar und dem ganzen Personal gelebt. Super Abendessen mit ausgezeichneter Weinkarte. Wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal…
Helene(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideales Hotel für Familien mit Kind/ern
Die Hoteldirektion und das Personal bemühen sich sehr, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kinder werden gut betreut und unterhalten. Positiv finde ich auch, dass das Hotel vielen jungen Menschen eine vorbildliche Ausbildungsstätte bietet.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kommentar zum Familien-Zimmer
Unser Zimmer war noch mit Teppich ausgestattet. Aus hygienischen Gründen passen mir Hotelzimmer mit Teppichen nicht. Vorallem wenn Hunde im Haus erlaubt sind. Gewisse Zimmer/Suiten im 1. Stock wurden bereits entsprechend renoviert.
Marco(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu Gast beim Märchenonkel
Brunwald hat alles was man in den Ferien braucht und ist erst noch Autofrei. Zusammen mit dem Märchenhotel Bellevue heisst das Spass für die ganze Familie.
Inti(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich war sehr positiv überrascht, alles hat gestimmt!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Kinder können herumtoben und niemand nervt sich. Das Frühstück ist hervorragend, es hat sowohl ein Kinderbuffet mit Köstlichkeiten sowie für die Erwachsenen eine sehr gute Auswahl. Das Abendessen ist ein Highlight und kann in Ruhe genossen werden das die Kinder sehr gut aufgehoben sind.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Märchenhaft gut!
Die neue Leitung hat das alte Hotel herausgeputzt und tiptop à jour gebracht, ohne den historischen Charme zu zerstören. Der Aquariumlift und der neue zweite Lift sind Attraktionen, die man immer wieder gerne geniesst.