Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Paradies für Urlaub mit Kindern
Ich bin zwar ohne Kinder angereist und habe den Urlaub extrem genossen, da das Hotel wirklich fantastisch ist. Mit Kindern aber findet man wohl kein besseres Hotel, Kindergarten, Märchenstunde, Gumpischloss und und und, einfach paradiesisch für Kinder und damit wohl auf für Eltern.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kinder- und Elternhotel zum entspannen. Kinderbetreung
Das beste Kinder und Elternhotel weit und breit. Das Familiäre Ambiente in diesem Hotel aus dem 19 Jahrhundert ist unschlagbar. Der Kontrast zwischen alt und neu, den vielen Inovationen wie dem Aquariumlift oder dem Wellness on the Top zeugen von gutem Geschmack und der liebe zum Detail. Besten Dank an die Gastgeber Patric und Nadja Vogel für die schöne Zeit in diesem wirklich märchenhaften Hotel. Roger, Enya, Elin
Judith(36-40)Schweiz
Sofort wieder
Sehr freundlich und speziell kinderfreundlich - unser sohnemann hat sich pudelwohl gefühlt - für familien absolut empfehlenswert - die zimmer sind wunderschön ausgestattet und das hotel bietet vieles was ein kinder- und erwachsenenherz benötigt. herrliche umgebung mit vielen wunderschönen mit speziellen geschichten verbundenen wanderwegen für jedes Alter

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seit Jahren toll
Wir waren mittlerweile schon zehn Mal in Folge im Bellevue und werden auch weiterhin kommen. Unsere Kinder (10 und 13 Jahre) haben hier Skifahren gelernt, kennen die Abfahrten und fahren schon seit 2 -3 Jahren selbstständig. Das Hotel ist auch nach dem Generationswechsel das charmante Familienhotel geblieben. SanftevÄnderungen waren von Vorteil und das ohne den Stil oder das Gesamtkonzept über den Haufen zu werfen - sehr gelungen. Essen perfekt!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Reise wert!
Mein Wochenende zusammen mit meinem Gottechind war unvergesslich. Wir haben zwei tolle Tage im Märchenhotel erlebt. Die Mitarbeiter machen es einem leicht, sich wohlzufühlen. Erwachsene und Kinder werden rundum verwöhnt. Vielen Dank für die beiden wundervollen Herbsttage! Ich freue mich auf einen nächsten Besuch - vielleicht im Winter zum Skifahren.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3 Tage voller Herzlichkeit, Überraschungen und Freude
Wir - drei Generationen, haben uns überaus wohl gefühlt, angefangen vom netten Abholdienst, Empfang, Tierli, Kinderfreundlichkeit, Lachen, dann das wunderbare Zimmer, Erholung pur, feines Essen, Märli und einfach viel Herzblut der Besitzer und des ganzen têams. Es war sehr, sehr schön und wir werden wiederkommen.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Familienhotel der Schweiz.
Jede Sommer gibt es für unsere Kinder nur ein Ziel, das Märchenhotel. Eine Alternative kommt für sie nicht in Frage. Die Eltern fügen sich nur zu gerne diesem Wunsch. Es erstaunt mich immer wieder, dass selbst bei garstigem Wetter (Sommer 2011) weder den Kindern noch den Eltern jemals Langeweile aufkam, dies trotz eingeschränkten Möglichkeiten den Ort zu verlassen.
Sandro(19-25)Schweiz
Familiär
sauber und freundlich und mit kleinen Detalis liebevoll eingerichtet war alles vorhanden
Anja(26-30)Schweiz
Sehr familienfreundliches Hotel
Wer mit Kindern einen schönen Urlaub verbringen möchte und selber noch jeden Tag vorzüglich Essen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Die Kinderbetreuung hält, was sie verspricht und das Angebot für die Freizeitgestaltung der Kinder ist gross! Das Haus ist sehr familiär und persönlich, hatten wir den Eindruck.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut kinderfreundlich mit ausgezeichneter Betreuung
Wir sind Grosseltern und wollten den Enkelkindern eine Freude bereiten, was 100%ig gelungen ist. Die Kinder 6 und 8 Jahre wären gerne länger geblieben. Das Freizeitangebot ist ausgesprochen vielfältig und sinnvoll. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Es wurde an alles gedacht, was Kinder brauchen und Eltern das Leben erleichtert. Das Personal ist sehr angenehm, hilfsbereit und eben kinderfreundlich. Das Hotel ist sehr alt, aber sehr gut gepflegt und entspricht bzgl. Einrichtung modernen Bedürfnissen. Auch wir…