Wir hatten das Schneekönigin Zimmer vom 02.01.-05.01.14 gebucht. Im Rahmen eines Arrangements mit Verlängerung haben wir ca. 730 € bezahlt. Dafür gab es die Übernachtungen mit Frühstück, an zwei Abenden ein Drei-Gänge–Menü und einmal einen dreistündigen Aufenthalt im Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool).
Das Hotel und die Idee dahinter haben durchaus das Potential zu überzeugen. Die, durch den durchaus sehr hohen Preis, gesteckten Erwartungen wurden jedoch keinesfalls erfüllt.
Das Personal wirkt immer irgendwie…
... ein Träumchen!!!!
Immer wieder gerne. :-)
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter / Inhaber. Wir empfehlen es gerne weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach märchenhaft!!!
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist jedes Geld wert. Das Hotel ist ist absolut traumhaft, sehr gepflegt und absolut gemütlich, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen absolut Göttlich und für jeden Gaumen ein absoluter Traum. Wir empfehlen dieses Hotel jedem der sich eine Auszeit als Paar oder einfach nur um es sich mal so richtig gut gehn lassen will und einfach nur romantische stunden zu zweit zu geniessen.
Ein nettes kleines Hotel das eine fantastische Lage im Ort hat! Das äußere Erscheinungsbild des Hotels und des Zimmers Moselprinz entsprechen dem, was man im Internet gesehen hat! Kleine Mängel (Spinnweben an der Engelslampe über dem kleinen Tisch Eingang rechts in der Ecke) gehen bei einem 4 Sterne Haus überhaupt nicht! Das Zimmer Moselprinz ist ein wenig klein und macht (wenn man sich bei schlechtem Wetter auf dem Zimmer aufhalten muss) (sehr kleines Fenster) eher depressiv! Bei einem erneuten Besuch des Hotels…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EINFACH SUPI GUT
wir waren zum Weinfest dort und es war einfach spitze und nochmals vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal. macht weiter so. Wir kommen wieder .
LG DANI UND UWE
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie im Märchen
Tolle Atmosphäre, netter Service, wunderbares Zimmer, alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr sehr gerne wieder
Einfach buchen und sich wohlfühlen
Ein Wochenendtraum
Ein schnuckliges kleines, sehr persönlich geführtes Haus im Herzen vom Berkastel-Kues. Bereits bei der Buchung wurde mir Umsetzung meiner Überraschung als Geschenk zum Hochzeitstag unter die Arme gegriffen. Frau Christ, Frau Krebs, Liam und Cesar....(um nur ein paar Personen zu nennen) haben es sich zur Aufgabe gemacht die Gäste glücklich zu machen.Mit Liebe zum Detail, sei es der schöne Obstteller mit frischen Früchten, die Kaffemaschine im Zimmer (für den ertsen Wachmacher am Morgen)oder all…
Zum Hochzeitstag hatten wir das Zimmer " Schneeweisschen" gebucht. Zusätzlich hatten wir ein 5 -Gänge Menü am Abend reserviert.
Zimmer und Service waren sehr gut. Das Personal war stets aufmerksam.
Am Abend gab es eine personalisierte Menükarte und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das besondere am Hotel und der Küche ist die Liebe zum Detail. Man merkt ständig das die Betreiber einen hohen Anspruch an sich selbst haben.
Das 2. mal, und wieder total zufrieden. Besonderst das 3 Gänge - Menue sowie das Frühstück mit heimischen und Bio - Produkten war top. Für Paare stimmt an diesem Hotel einfach alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel Wind um nichts
Wir hatten zu 4 ein Wochenende im Märchenhotel gebucht,
ist etwa 1,5 Jahr her.
Der Empfang war sehr nett, die Zimmer "'interessant".
Eine totale Enttäuschung war der Service und die Küche.
Das Menu mit begleitenden Weinen war sehr einfach, der Service war wirklich liederlich. Wir haben 3 mal nach der Bedienung gesucht, da immer etwas fehlte, die Bedienung war jeweils zur Unterhaltung in der Küche.
Einfach den Service verbessern und etwas mehr Liebe bei der Zubereitung der Speisen.
Was wir erlebt haben…