Kirsten(36-40)Deutschland
Märchehaftes Wochenende
Mein Mann und ich haben uns im "Froschkönig" sehr wohl gefühlt. Essen sehr lecker und das Personal war sehr nett. Es wurde auf meine lactoseintoleranz eingegangen. Herzlichen Dank
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Abschalten vom Alltagsstress genau richtig
Zum abschalten vom Alltagsstress genau richtig, sehr ruhiges Städtchen und das Hotel zum entspannen genau Richtig. Ich war über meinem Geburtstag dort und es war absolut gut :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik pur
Die Familie K. und alle Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer "Gulliver" war super schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche von Stefan K. ist hervorragend, alles ist sehr liebevoll angerichtet und schmeckt außerordentlich gut. Wir haben auch die Paar-Wellness (Whirlpool) gebucht, der Wellness-Bereich war sehr schön mit Kerzen hergerichtet, das war Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen, das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Susi(46-50)
Super Hotel für Romantische Stunden
Tolles Hotel super essen sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen top top top . Waren dort um unsere silberhochzeit zu feiern haben es sehr genossen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantikhotel
Wunderschönes Hotel für ein Wochenende in trauter Zweisamkeit! Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und winterlichen Bernkastel mit Weihnachtsmarkt
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Märchen wurde wahr
Wir haben jeden Moment genossen und kommen auf jedenfall wieder. Es war total super. Es war nur ein Wochenende aber, wie Urlaub :-))
Eva- Maria(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Dann werden wir ein anderes Zimmer ausprobieren
Nic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen!
Traumhaft schönes Zimmer, das das Thema des Märchens (in unserem Fall, der Froschkönig) widerspiegelt. Bis ins Detail ist alles durchdacht, vom Märchenbuch über eine Märchen-CD bis zum Froschkönig der die Whirlwanne füllt. Eine exquisite Küche und schöne Weine schmeicheln den Gaumen. Die Raucherlounge bietet sich an in gemütlichen Lefersesseln den Abend ausklingen zu lassen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr aufmerksames Personal
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal das auch liegengebliebene Handys sofort zur Seite legt und aufbewahrt. Vielen Dank nochmal wir kommen gerne wieder
Sabine & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechtes Märchen ohne Happy End
Das Hotel selbst sieht von außen vielversprechend aus und wird ja auch auf der eigenen Homepage vom Feinsten präsentiert! Ausgezeichnete Fotos von einem Fotografen, der sein Handwerk vollends versteht und das wohl beste Weitwinkelobjektiv auf der ganzen Welt zu besitzen scheint, DENN (!) unser Zimmer, dass sich "Schneekönigin" nannte und nennt, war so jämmerlich klein, dass wir uns schon ziemlich eingesperrt fühlten. Im Vorfeld auf den Foto's schien alles alles andere als so gedrungen wie es in Wirklichkeit dann…