Nettes Hotel in super Lage direkt in der tollen Altstadt. Sehr saubere und schöne Zimmer. Abendessen im Restaurant sehr teuer aber ansonsten gut. Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können für ein 4 Sterne Hotel aber trotzdem gut.
Habe das Wochenende in einem Romantikzimmer " Gulliver " zum Geburtstag geschenkt bekommen und war total begeistert !!!
Ich kannte das Hotel aus dem Fernsehen und die Eheleute K. waren mir sofort sympathisch !!!
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, was man auch deutlich spüren konnte !!!
Das Zimmer, der Whirlpool, die Massage und das 5 Gänge Menü waren ein echter Traum !!!
Somit kann ich persönlich dieses Hotel 100% weiterempfehlen !!!
Einen ganz lieben Gruß an Fam. K.
Wir haben das Arrangement "Goldener Herbst" im Märchenhotel gebucht und sind total begeistert. Das Hotel ist super gemütlich, sauber und hat eine herzliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben absolut nichts zu bemängeln. Man merkt einfach, dass die Eheleute Krebs nicht einfach nur einem Beruf nachgehen sondern ihren Beruf als Berufung ausleben. Das spürt man sobald man das Haus betritt - es ist eine sehr warme, angenehme und freundliche Atmosphäre. Von jung bis alt war jedes Alter dort, viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hochzeitstag wie im Märchen
Wir waren zum ersten Mal im Märchenhotel (vom 27.12-30.12.2013) und bestimmt nicht zum letzten Mal. Schon bei der Anreise durch das romantische und noch weihnachtlich verträumte Bernkastel-Kues und die Aufmachung des Märchenhotels, waren wir sehr positiv beeindruckt. Ungewönlich ist die Lage der Rezeption, da man zuerst durch die Gaststube muss. Aber dort erst einmal eingescheckt, geht WOHLFÜHL-URLAUB los!!!
Sehr schön empfanden wir auch das prickelnde Märchen - EINFACH TRAUMHAFT!!!
Wir könnten noch viel mehr…
Wir hatten eine wunderschöne Nacht im Rapunzelzimmer mit Dachterasse und Whirpool. Da wir zwischen Ein- und Auschecken nur kurz vom Zimmer waren um nebenan zu Essen, kann ich über das eigene Restaurant nichts sagen. Auch was ich von Bernkastel-Kues gesehen habe, würde mich nicht noch einmal dorthin verschlagen... viel Krusch und Krämpel in Geschäften.... aber nett und niedlich anzuschauen.
Da das Zimmer so eine tolle Ausstattung hatte, haben wir gleich für nächstes Jahr reserviert.
Sekt im Whirlpool:…
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels und haben uns diesmal bewusst für das Märchenhotel mit Pärchenwellness entschieden.Es war was ganz anderes als sonst aber total super. Wenn man ein paar Tage harmonische Zweisamkeit verbringen möchte können wir uns kaum etwas besseres als das Märchenhotel vorstellen.Man sollte auch unbedingt das hauseigene Restaurant besuchen das Essen und der Service sind absolut perfekt. Wir hatten ein 5 Gang Menü und wollten eigentlich die anderen Abende woanders essen, da wir aber so…
Ein toller Urlaub mit viel Erholung vom stressigen Alltag im supertollen Ambiente mit erstklassigen Frühstück, sehr nettem Personal und gehobener Zimmerausstattung. Ein Whirlpool unter echtem Sternenhimmel, wo gibt's denn so etwas?