Wir waren 3 Tage in Bernkastel- Kues und waren super zufrieden mit diesem Hotel. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, da das Wetter einfach zu gut war. Wir waren im Zimmer Moselprinz und das war der absolute Traum. Es war zwar klein, aber doch das maximalste rausgeholt. Die Parkplätze liegen teilweise ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt, aber das kann man bei der tollen Altstadt auch gerne in Kauf nehmen. Auch das 5- Gänge Menü war der absolute Hit. Riesengroßes Lob an den Koch. :-)
Alles…
Anstelle einer Hochzeitsreise haben wir uns für eine Nacht im Märchenhotel entschieden inklusive 3-Gänge-Menü und einem romantischem Abend im Whirlpool. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Aufgrund meiner Schwangerschaft und meiner vegetarischen Ernährung kann ich verschiedene Lebensmittel nicht zu mir nehmen. Dies wurde stets beachtet und lecker umgesetzt. Das Essen war toll. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Terrassenblick wie im Märchen
Wir buchten das Märchenhotel in der Zeit vom 9.9-2013-12.09.2013. Unser Zimmer hieß " Rapunzel" was den Namen auch zu Recht trug . Wir hatten eine sensationell große Terrasse mit einem bombastischen Ausblick auf den Turm ( von Rapunzel nehm`ich an :-)) ) und direkten Blick auf den Weinberg , zusätzlich noch einen Blichk in die schmalen Gassen von Bern Kastel Kues. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel . Auch das Bett ließ keine Wünsche offen . Flachbild Fernseher , Musikanlage Minibar und sogar einen…
Waren am 13.02.14. für eine Übernachtung jetzt zum dritten mal im Hotel. Waren wie immer begeistert. Das Hotel und das Restaurant sind immer einen Besuch wert.
Der Poolbesuch war wie immer die Krönung der Entspannung. Ist allen Pärchen zu empfehlen.
Vor allem das junge Bedienpersonal (Lisa und Patrizio) im Restaurant überzeugten mit Freundlichkeit und Kompetenz. Kommen sehr gerne wieder.
Zusammengefasst ein sehr ansprechendes, schön gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Das Hotel passt perfekt für einen Paarurlaub und bietet sowohl Ruhe in tollem Ambiente als auch Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Weinberge und Moselrundfahrt).
Wir freuen uns jedenfalls auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ein wunderbar anderes Hotel mit excellenter Küche und einem schönen Wellnessbereich für Ruhe suchende Paare. Landschaftlich märchenhaft an der Mosel gelegen, schöne kleine Geschäfte direkt angrenzend.
Wir waren noch nie an der Mosel, aus diesem Grund war unsere Freude über diesen wunderschönen Ort; Bernkastel-Kues sehr gross. Als wir im Märchenhotel bei Frau Doris Christ Ein- Checkten war uns schon bewusst, das wird ein guter Aufenthalt. Es wurde ein supertoller Aufenthalt in dem Froschkönig- wie auch im Schmetterlingszimmer. Märchenhotel wie es noch viele mehr geben sollte :-) Wir kommen wieder in das nächste Märchen an die Mosel!!!!
Das war bereits unser 4. Übernachtungsbesuch im Märchenhotel. Wir hatten jedes Mal ein anderes Themenzimmer und ware jedes Mal sehr angetan. Wer Märchen mag und Romantik sucht ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse! Ich habe hier bereits einen Heiratsantrag bekommen und diesmal haben wir unser Flitterwochenende hier verbracht. Es ist bereits zu unserem Lieblingshotel geworden.
Vor allem das Frühstück auf dem Zimmer und das Abendessen im Restaurant begeistert uns immer wieder!
Auch die Umgebung ist…
Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich und einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Bei schönem Wetter hatten wir zwei echt erholsame Tage und wir werden sich noch mal wieder kommen.