Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Märchenhafte AGB´s mit Strafandrohungen
Mauliges transusiges Personal! Defekte Rauchmelder im Zimmer! Strafbewährtes Fernbleiben ohne Absage bei Tischreservierung nach 15 Min. 20€!
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
Zwar bietet das Hotel keine Fünf-Sterne-Ausstattung, aber es ist ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Sehr freundlicher Service (Danke Patrizio und Kollegen). Hervorzuheben ist außerdem die sensationell gute Küche mit einer kleinen Karte, die allerdings keine Wünsche offen lässt. Hier wird mehr auf Qualität als auf Quantität gesetzt. Die Preise sind dementsprechend hoch, jedoch ist das Essen jeden Cent wert.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In jedem Fall zu empfhelen
Ausstattung der Zimmer sehr originell. Liegt sehr zentral in Bernkastel Kues. Als Ausgang für eine Städttour sehr geeignet, die Stadt ist sehr zu empfehlen. Abendessen und Frühstück reichhaltig, Frühstück wird immer nachgereicht.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Wellness Kurzurlaub zu Zweit
Wir, 20 und 23 waren als Paar im Märchenhotel. Wir waren zwar die jüngsten Besucher, jedoch gab es auch für uns genug Möglichkeiten einen schönen Kurzurlaub zu haben. Dieses Hotel liegt ruhig mitten in einer schönen Altstadt, die gerade durch die Weihnachtszeit sehr schön war. Das Wellnessangebot ist überragend und da es nur 30 Minuten bis zur nächsten großen Stadt (Trier) war, konnten wir auch gut einkaufen gehen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, jedoch gab es auch genug Restaurants außerhalb des Hotels. Das…
Andrea & Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantischer Kurzurlaub
Das Märchenhotel ist auf jeden Fall (nochmal) eine Reise wert. Wir hatten 1 Übernachtung im Zimmer "Froschkönig" inkl. einem tollen 3-Gang-Menü am Abend. Das Zimmer war super schön und mit liebevollen Details perfekt zum Thema gestaltet. Das Personal ist super freundlich und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt zentral ist Bernkastel-Kues mit einer kleinen aber feinen Altstadt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel zum 100 %…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Froschkönig
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne! Tolles Ambiente, märchenhaftes Zimmer (Froschkönig) und sehr romantisch!
Gaby & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aussergewöhliches Erlebniss!
Sehr schönes Hotel mit Atmosphere, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wer das Aussergewöhliche sucht findet es hier und wird von der Familie K. herzlich empfangen und verwöhnt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert für einen Romantiker
Mein Partner hat mich mit einem Kurztrip ins Märchenhotel überrascht. Dort war das perfekte Ambiente für seinen Heiratsantrag. Die Mitarbeiter sind alle überragend freundlich und hilfsbereit. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. Ich kann es nur weiterempfehlung. Wir waren hochzufrieden.
Sandra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Märchenhafter Aufenthalt
Der Name sagt alles - unser Aufenthalt war märchenhaft. Wir hatten das Zimmer "Göttin des Glücks" und waren mehr als zufrieden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Tag Schneeweißchen - Ein Märchentraum
War superschön, gerne wieder :) 3 Stunden Sauna und Whirlpool und schon ist jeglicher Alltagsstress verflogen :) Fazit: Kurz aber wuuuuunderschön!