Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Flittertage
Wir hatten das Flitterwochenarrangement in der Schneekönigin gebucht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Im Paket war einmal Paarwellness enthalten, was wir sehr genossen, der Whirlpool war sehr schön und man war ungestört. Im Zimmer gab es eine Whirlpoolwanne, allerdings ist das Bad in das Zimmer integriert, also offen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im Schneeweißchenzimmer und es ist wirklich toll, eine super Badewanne mit Whirlpool-Effekt, eine super große Dusche, ein Senseo wenn man Kaffee trinken möchte und es ist natürlich sehr liebevoll eingerichtet. Auch toll fanden wir das Begrüßungspaket ein kleines Fläschchen Winzer Sekt, Pralinen und Obst. Der absolute Oberhammer ist aber der Pool in der Grotte, ganz alleine zu zweit mit Kaminfeuer und ganz viel Lichtern, wirklich was ganz besonderes. Das…
Wir hatten das wunderschöne riesige Sterntalerzimmer, mit viel liebe zum Detail!
Das 6. Gang-Menü mit der dazugehörigen Weinempfehlung war eine einzigartige Gaumenfreude! Der Service war höfflich und zuvorkommend !
Toller Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist (märchenhaft).
Das Personal war sehr freundlich und die Küche war schon von höherer Klasse.
Rundum ein schönes Wochenende!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein märchenhafter Kurzurlaub
Ein märchenhaftes Haus
Mit märchenhaft schönen Zimmern
Für märchhafte Stunden
Eine hervorragende 4-Sterrneküche
Das Frühstücksbüffet könnte noch durch reichhaltigere Aufschnittauswahl erweitert werden.
Der Service ist stets bereit Fragen zu beantworten und Sonderwünsche zu erfüllen.
Wir haben besondere Tage erlebt.
Kleiderschrank im Zimmer könnte größer sein.
Wir hatten ein Romantik 2 Nächte Gebucht.
2 Tage vor der Anreise bekamen wir einen Anruf dass an unseren beiden Tagen ein Fernseh-Team im Haus ist von VOX.
An der Rezeption offenbarte die Dame und beim Einchecken dass im Moment hier nichts romantisch ist.
Dies war auch so da das Fernseh-Team ein solches Gefühl erzeugte total erwünscht zu sein.
Nachtschwärmer es laut im Flur und nur auf Beschwerde wurde es kurz ruhiger, nach 5 Minuten ging es wieder von vorne los.
Die Kroenung war der Nachbar der am nächsten…
Wir hatten das Gulliver ZImmer gebucht und das Arrangement "Wein der Götter". Unser Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Das Frühstück war ok (ich persönlich finde dass die Auswahl etwas größer hätte sein können). Man kann von dem Hotel aus sehr gut zu Fuß die Stadt entdecken. Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Romantik-Wochenende
Hatten ein sehr schönes Romantik-Wochenende
Süßes und sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal, tolles Essen und reichhaltiges Frühstück!
Sehr zu empfehlen ist die Buchung des Whirlpools mit Sekt und kleinen Häppchen!
Hatten das Zimmer Moselprinz, welches wunderschön war und wir haben uns gleich wohl gefühlt!
Können Alles nur empfehlen!