Ina(36-40)Deutschland
Märchenhafter Kurzurlaub zum Abschalten
märchenhafter Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten zum Abschalten,sei es im liebevoll eingerichteten Zimmer,dem tollen Whirlpool in Verbindung mit Sekt und Canapées oder einem fantastischen Menue mit ausgesuchten Weinen-einfach schön:-)
Cindy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Märchenhotel Bernkastel Kues phänomenal!!
Märchenhotel Bernkastel-Kues..............IMMER WIEDER!!!!!! Auch das malerische Örtchen Bernkastel ist eine Reise Wert. Sehr schöner und authentisch erhaltener Stadtkern, sehr viele empfehlenswerte Lokale - ich fahre wieder hin!
Gitta/Sonja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln
Schnuckeliges Hotel im oberen Teil der Stadt. Wirkt von aussen wirklich "märchenhaft und romantisch. Wer anreist, sollte sich auf einen 10-minütigen Fußweg zum Parkplatz einstellen, ebenso gut aufpassen, dass man ihn auch findet, denn er ist nicht gerade gut beschildert. Für jedes Zimmer gibt es einen eigenen Parkplatz. Wer im "Max u. Moritz"-Zimmer übernachtet, sollte am besten mit einem Kleinwagen anreisen. Unsere Fahrerin, die auch problemlos einen "Hummer" steuert, hat mit dem Corsa ganz schön georgelt,…

Angi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahrlich Märchenhaft
Unser Fazit. Schönes, sauberes Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer wirklich Märchenhaft ausgestattet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Jederzeit wieder würden wir hier Urlaub machen.
German(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage in schönem Hotel
Märchenhaftes Hotel mit ganz süßen Zimmern. Sehr nettes Personal, ganz tolle Umgebung. Frühstück kostenlos aufs Zimmer.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Märchenhafte Nacht zum Wiederholen!
Es war zwar nur eine Nacht, aber die war so gut, dass wir wieder kommen. Essen abends im hauseigenen Restaurant war etwas Besonderes. Das liebevoll reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die individuelle Gestaltung der Zimmer macht Lust, alle kennen zu lernen. Kostenloses W-lan, Bluerayplayer und TV haben wir nicht genutzt, aber bei schlechtem Wetter bestimmt nett. Der kleine Abschiedsgruß aus der Küche ist leider schon leer, hat unsere Auszeit beim Frühstück zu Hause aber verlängert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Viel zu teuer für die Nacht!
Märchenhotel können wir nicht sagen.Hat nichts mit Märchen zu tuhen ,auser ein paar Bilder . Übernachtung für die Leistung viel zu TEUER! Personal sehr freundlich . Zimmer Sauber. Sind für das viele Geld leider Entäuscht.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uriges Hotel im Zeichen des Märchens
Uriges Hotel, mit Liebe eingerichtete Zimmer, die groß genug sind, jedes Zimmer hat sein eigenes Ambiente einem Märchen entsprechend, wir hatten das Froschkönigzimmer mit Whirlpool, der jedoch nicht abgetrennt vom Zimmer war, daher nach dem Baden sehr feucht im Zimmer. Ansonsten sehr gemütlich. Essen sehr gut nur fast zu exquisit und dadurch eingeschränkte Auswahl. Störend: Schimmel im Zimmer, wahrscheinlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit durch den Whirlpool! Würden trotzdem wiederkommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Märchenhafter Urlaub!
Das Märchenhotel in Bernkastel-Kues bietet eine sehr angenehme und sehr interessante Atmosphäre. Zuvorkommendes und freundliches Personal hilft in allen Lagen. Sehr gute Küche mit ausgezeichneten. Weinen. Die zentrale Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.
Christoph(51-55)Deutschland
Ein Genießerwochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre bes. für Paare, garniert mit hochklassigem Essen und Trinken sowie passenden Entspannungsmöglichkeiten.