Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre bes. für Paare, garniert mit hochklassigem Essen und Trinken sowie passenden Entspannungsmöglichkeiten.
War einfach wunderschön....immer wieder gerne!:-)Auf ein baldiges Wiedersehen im
Märchenhotel an der Mosel (natürlich wieder im Zimmer "Göttin des Glücks";-))
Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind märchenhaft und liebevoll einge-
richtet. Das Essen war geschmacklich hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes, romantisches Hotel! Perfekt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles aufeinander abgestimmt.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bernkastel. Im Preis war bei uns das Frühstück mit eingeschlossen und ein 3 Gänge Menü am Abend.
Das Hotel ist jeden Cent wert.
Wir verbrachten einen Kurzurlaub (4 Nächte) im Juni 2013 im Märchenhotel in Bernkastel Kues.
Das Hotel ist wunderschön, wenn auch von außen unscheinbar.
Die Zimmer, das Personal, die Speisen, das Restaurant, es stimmt einfach alles.
Vielen Dank an die Familie Krebs, durch die wir diese Tage und unsere beiden Geburtstage ganz entspannt
genießen konnten.
Peter und Bärbel aus Riethnordhausen (Thüringen)
Wunderschönes romantisches Hotel. Super Lage. Ausgezeichnete Ausflugsziele in nächster Nähe. Für ein romantisches Wochenende zu zweit sehr zu empfehlen.
Wer einmal anders im Hotel wohnen möchte - ist hier sehr gut aufgehoben - freundliche & kompetente & hilfsbereite Mitarbeiter.
Das 3-Gänge-Menü einfach köstlich - sogar die Lebensmittel-Allergie wurde berücksichtigt und das Menü entsprechend geändert. Einfach klasse !
Die Zimmer sind individuell gestaltet - TV und Internet kostenlos - Frühstück auf dem Zimmer = einfach nur super.
Wir haben ein Romantik-Bad genossen - in einer großen Badewanne - mit Kerzenlicht und kleinem Imbiss/Sekt - einfach nur…
Hat uns super gefallen. Wir waren im Zimmer Göttin des Glücks, toll eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine etc. Das Frühstück war reichhaltig, incl. Sekt. Das Hotel ist Zentral in Berkastel gelegen, Cafe´s & Restaurants liegen in der Nähe.Märchen