Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Silvester in märchenhaftem Ambiente
Der Name ist Programm, das Märchenhotel verspricht einen märchenhaften Urlaub mit sehr schönen Märchen-Zimmern, sehr guter Küche, sehr freundlichem Personal in einer wunderschönen kleinen romantischen Stadt. Das Silvesterarrangement war von der Organisation über den Service bis hin zur ausgezeichneten Küche wunderschön. Bei Abreise haben wir gleich wieder gebucht. Herzlichen Dank für einen traumhaften Jahreswechsel und einen unvergesslichen Hochzeitstag, den wir bei Euch nachfeiern durften.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Märchenhaftes Hotel mit leckerer Küche
Das Hotel liegt sehr schön direkt in der Altstadt. Es ist ein schönes kleines Hotel mit wunderschönen Zimmern :-) Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort. Und wir waren wieder begeistert, und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten beui unserem 1. Aufenthalt (Im Januar) das Schmetterlingszimmer :-) wirklich ein Traum!! Sauer, groß genug, schöne Wanne :-) und besonders der Ofen im Zimmer :-) ein Traum! Bei unserem 2. Aufenthalt hatten wir die Bauerenstube (haben leider zu spät angefragt). Ist ein…
Jasmina(26-30)Deutschland
Eine wundervolle Auszeit!
Ein sehr schönes Hotel, dass ein wundervolles Ambiente bietet! Es ist ein idealer Kurzurlaub für verliebte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber dennoch nicht zu aufdringlich. ...Wir waren bereits 2x zu Gast (Schneekönigin u. Rotkäppchen) und wollen wieder hin.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Alles in allem hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt im Märchenhotel. Das Essen im Restaurant Anno 1640 war einfach top. Ebenfalls war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir hatten zusätzlich ,, Das prickelnde Märchen´´ mit Winzersekt und Canapes gebucht, das ebenso keine Wünsche offen ließ. Wir können das Märchenhotel sowie das Restaurant Anno 1640 in Bernkastel- Kues voll und ganz weiterempfehlen.
Markus & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Traumhotel an der Mosel!
Das Märchenhotel befindet sich in einem, oder besser gesagt in mehreren fast 400 Jahre alten Gebäuden. Es ist ein recht kleines und familiär geführtes Hotel. Die alte Bausubstanz ist erhalten worden, was ja schließlich den besonderen Reiz des Hotels ausmacht,, man muss aber gleichzeitig nicht auf modernen Komfort verzichten. Unser Zimmer, sowie das Restaurant, machten durchweg einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Alles in Allem ein Tophotel in sehr schöner Lage. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.
Wir waren einfach nur begeistert. Das Essen , ist für mich als Leihe, eine Super Super Sterneküche. Wir werden wieder hinfahren. Werden auch in unserer Familie einen Aufenthalt verschenken. Immer wieder gerne.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein märchenhaftes Wochenende
Ein sehr gemütliches Hotel mit kompetentem Personal, einem klasse Wellnessangebot für Paare und einer ausgezeichneten Küche. Die Themenzimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Edith(46-50)Deutschland
Einen Aufenthalt wert mit guter Erholung
Jederzeit wieder; das Märchenhotel eignet sich vorzüglich für ein romantisches Wochenende zu zweit; der Ort ist malerisch und bietet - insbesondere zur Wein-Hochsaison - eine nette Abwechslung
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantischer Badespaß
Wir hatten einen tollen Abend und eine tolle Übernachtung. Die Whirlpoolbadewanne im Zimmer Rosenrot war wirklich schön. Das Essen und das Zimmer waren wirklich märchenhaft. Das Personal war überaus freundlich. Das Welnessangebot haben wir nicht genutzt, haben aber den Whirlpoolbereich gesehen. Er sah sehr vielversprechend aus.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Märchenhaftes Restaurant
Das Restaurant "Anno 1640" bei "Märchenhotel" ist ein der beste Restaurants, die wie je besucht haben. Das Essen war köstlich verführerisch, sehr angenehme Atmosphäre. Nur weiter zu empfehlen!!!