Ein romantisches Gemach, hervorragende Küche in hübschem Ambiente.
Zuvorkommendes Personal mit dem Herz am rechten Fleck!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und lecker gefrühstückt.
Wir verbrachten als 10-köpfige Erwachsenen-Familie ein sehr schönes WE in Bernkastel. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wiederkommen. Dem Küchenchef gilt ein besonderes Lob für seine Gaumenkunst!
Märchenhafter Aufenthalt mit super Preis-Leistung und erstklassigem Service. Tolle Themenzimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Wir haben dieses Hotel als ideales Hotel für unsere Kurzaufenthalte kennen gelernt.
Mitten in der Altstadt (verkehrsberuhigt) gelegen, sehr kurzer Weg zur Schiffsanlegestelle an der Mosel
Wir fragten kurzentschlossen im Hotel nach einem Zimmer für eine Nacht bei einem Tagesausflug nach Bernkastel -Kues. Nach freundlicher "Besichtigungstour" durch einige Romantikzimmer, entschieden wir uns für das Schneekönigin-Zimmer. Tolles Zimmer mit kleiner "Hinterhofterrasse" und schönem Blick vom Bett in die Altstadt. Frühstück am nächsten Morgen sehr gut und reichlich! Wir haben vom ersten Moment wohlgefühlt !
Es handelt sich um ein kleines liebevoll eingerichtetes Hotel mit verschiedenen individuellen Zimmern. Wir hatten das Schneewittchen-Zimmer gebucht und sind mit der Größe des Zimmers sowie dem angrenzenden Badezimmer mit einer Dusche vollkommen zufrieden. Das Zimmer wurde sehr gepflegt und bereits früh morgens kurz nach dem Frühstück sauber gemacht. Zudem hatten wir ein reichhaltiges Frühstück sowie ein 3-Gänge-Menü gebucht. Das Hotel hatte eine gesunde Altersstruktur, hier waren mehrere Altersklassen vertreten.
Ein Hotel nicht nur, aber ganz besonders für Verliebte!
Wunderbar romantisch, aber trotzdem keinerlei Kitsch.
Liebe spürt man das ganze Jahr für seinen Partner / Partnerin, dementsprechend können wir dieses Haus auch das ganze Jahr über empfehlen.
Wir sagen nach diesem wunderbaren Wochenende: Bis zum nächsten Mal!
Sehr romantische Themenzimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorrgende Küche mit exellenten Menues. Korrespondierende Weine sollte man unbedingt zum Menue ordern und sich hier auf die Empfehlungen des sehr guten Personals verlassen. Hoteleigene Parkplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden . Netter hilfsbereiter Service. Gutes Frühstücksbuffet. Guter Kaffee!