Karin und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Es war wirklich wie im Märchen!
Kleines bezauberndes Hotel im Herzen von Bernkastel- Kues .. Man ist gleich im Ort und bis zur Mosel sind es auch nur wenige Gehminuten. Schiffahrt sehr zu empfehlen. Herrliche Zimmer im neuen Anbau. Kommen gerne einmal wieder.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wir haben uns sehr erholen können, in einem wunderschönen Hotel, mit familiären Flair, excellenter Küche gekrönt von einer traumhaften Lage. Das Märchenhotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Märchenhaft für Verliebte!
Unser Zimmer Gulliver war sehr schön eingerichtet und entsprach unserem Geschmack. Wir hatten ein Arrangement gebucht und dies war einfach traumhaft. Die Mitarbeiter hatten für jedes unserer Wünsche ein offenes Ohr und waren sehr nett. Besonders habe ich mich gefreut,dass mein Schatz noch einen besonderen Gruß des Personals des Resaurants bekam, als Geburtstagsüberraschung! Der Kuchen war einfach total süß und super lecker! Unser Frühstück im Bett war total fein.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Märchenhotel - Wie in einem Märchen?
Das Hotel liegt mitten im historischen Zentrum von Bernkastel-Kues und ist daher ein idealer Ausgangspunkt, um das kleine und beschauliche, aber historische und wunderschöne Städtchen zu erkunden. Das Hotel selbst befindet sich in einem historischen Altbau und verfügt daher über einen eigenen Charme, den man sonst vergeblich sucht. Jedes der Zimmer verfügt über ein anderes Motto ("Märchen") und ist dementsprechend eingerichtet. Der Zustand des Hotels ist u.E. wie neu und sauber. Ausflug nach…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zauberhaftes Wochenende in märchenhafter Umgebung
Wir hatten das Romantikzimmer RAPUNZEL, was klasse war, denn wir sind Raucher (das Hotel hat ansich nur Nichtraucherzimmer) und konnten dann immer auf die große Dachterrasse ausweichen, die zum Zimmer gehörte! Alle Zimmer sind mit viel liebe zum Detail ausgestattet und versetzen einen zurück in die Welt der Märchen! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem tollen Hotel , DANKE!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhafter Ausflug ins Märchenhotel
Wir bewohnten das Rapunzel Zimmer und waren sehr zufrieden.Das nette Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet.Unser Arrangement "goldener Herbst" mit 3 Gänge Menues an jedem Abend lies keine Wünsche offen. Wunderschön,um einfach mal auszuspannen und oder wie in unserem Fall einen unvergesslichen Geburtstag dort zu erleben. Vielen Dank Fam. K. ,wir wollen wiederkommen !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Stilvolles Ambiente mit kleinen Einschränkungen
Ausdrücklich zu Loben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals - es wurden alle Wünsche und Bitten sofort erfüllt - 100 Punkte! Bezüglich des Essens keine volle Punktzahl, weil zur vollkommenen Zufriedenheit immer ein wenig gefehlt hat - was wir reklamierten wurde aber sofort verbessert/geändert. Auch im Restaurant ein vorbildlicher Service. Die schlechte Bewertung der Freizeitangebote bezieht sich auf die Sauna/den Pool im Saunaraum. Es machte leider den Eindruck, als hätte man diese Einrichtungen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel aber unzuverlässiger Service, teuer
Es ist ein schönes Hotel, mit individuell nach Märchennamen eingerichteten Zimmer; familiengeführt, und in einem hostorischen Gebäude untergebracht. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Leider klappen Absprachen mit dem Personal einschließlich der Chefin nicht, Leistungen gebuchter Arrangements werden nur nach Nachfrage eingehalten und auch bei groben Schnitzern scheint ein Preisnachlass der doch recht gesalzenen Preise nicht erwägenswert. Ich hatte das Romantik-Weekend gebucht, welches am ersten Abend ein…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Märchenhaft mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen kurzen Wochenend-Relax-Aufenthalt gebucht (Zimmer Sterntaler). Das Zimmer liegt in einem Nebengebäude, man muss aus dem Hotel raus und wenige Meter und dann eine Treppe gehen. Das "Zimmer" besteht aus drei Räumen und einer Art Diele mit Treppe. Vorsicht: Diese Treppe ist sehr glatt (durch Generationen von Strümpfen glattpoliert) und es fehlt, bauartbedingt, an den letzten Stufen das Geländer. Prompt kam es zu einem unliebsamen Treppensturz in der Nacht, da die Toilette unten ist. Der Sturz hatte…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zauberhaft - Märchenhotel "Anno 1640"
Das Märchenhotel "Anno 1640" - früher auch bekannt unter "Älteste Weinstube" macht seinem Namen alle Ehre. Alle Zimmer des Hauses haben Bezug zu bekannten Märchen und sind entsprechend schön und hochwertig ausgestattet - Whirpool, Kaminfeuer und vieles mehr - es bleiben keine Wünsche offen. Jedes Zimmer kann vor Buchung im Internet begutachtet werden. Das Hotel ist seit 12 Generationen in Familienhand und entsprechend persönlich und herzlich geführt. Gemütlich und reichhaltig auch das Frühstück, welches in…