Oliver(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Alles Sauber und gepflegt. Frühstück hat es alles gegeben was man braucht von Eier bis Wurst, Käse und süßes. Abendessen Fisch, Fleisch, Salate, Paste Suppen und Nachspeisen und alles sehr köstlich.
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lage, freund. Personal, 1 A Buffet, Getränke inkl.
Resort Petalon ist sehr zu empfehlen, wir waren schon dreimal dort. Schöne Lage, freundliches Personal, hervorragendes Buffet, Getränke inkludiert. Alles in allem: gute Gründe, wieder hinzufahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen, Hotel in die Jahre gekommen
Sehr großes Hotel in Strandnähe, durch Straße und Sportanlage vom Strand getrennt. Meerblick ab ca 4 Etage möglich. Parkplätze sowie E Bike Ladestation nicht ausreichend. Freizeitangebote nur kid club, Fittnessraum und E Bike Verleih. Abends Life Musik
10.05. - 08.07.262 ERW
Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Parksituation unbefriedigend, Essen von sehr gut bis schlecht, Zimmer sind alt und teilweise schlecht geputzt (Bad): Klima funktioniert gut, Personal freundlich. Am Eincheckvorgang muss gesrbeitet werden, man kann nucht bis vor das ahotel fahren, alles verparkt.
Justine(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Zimmer war im 4Stock so hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer. Es gab auch einen schönen Balkon was uns gut gefallen hat. Wir wollten nur mal wieder ans Meer sind nicht mehr die Jüngsten. Herzlichen Dank
Syl Via(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wohlfühlhotel
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sogar meine Jacke, die ich vergessen habe, wurde mir nachgeschickt. Ich komme gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung für < 6 Nächte
Ausreichende Parkplätze, super Angebot (Gym, billiard, Kinderprogramm). Das buffet ändert sich täglich, ist eher für den allgemeinen Gaumen als landestypische. Leider mangelt es beim buffet an Gläsern. Die Zimmer sind preislich angemessen.
H(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nicht zufrieden!
Speisen teilweise kalt, Getränke warm, Suppeneinlagen (Sternchen) Patzig. Lage ist OK, schöne Wanderungen möglich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach in Ordnung
Das Hotel Magal ist sehr sehenswert, aber wir waren im Nebenhaus einquartiert war auch nicht schlecht.
Elvira(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es beim Waschbecken kein Warmwasser. Wurde jedoch umgehend repariert. Das Angebot an Speisen war umfangreich.