Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abzocke ? Preis/Leistung - nicht Wert !
Viel zu teuer für das was es bietet ! Veraltertes Hotel, Dreckig, in jedem Zimmer etwas kaputt. Einzig positiv die netten Mitarbeiter und das Essen. Und das uns nach mehrmaliger Beschwerde und Diskussion 30% Rabatt gewährt wurde.
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien die das Meer suchen - perfekt
Top 3stern hotel. Schlafzimmer alt aber sauber..... Frühstück und Abendessen vom Buffet lecker... ist sicher für jeden was dabei.....Entfernung zum Meer ist auch in Ordnung.... ich denke wir kommen wieder...
Laura(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub zum kleinen Preis!
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war mit meinem 5-tägigen Aufenthalt zufrieden. Lohnt sich!
Slavko(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme ich wiedet
Personal nett,essen gut ,Hotel lage sehr gut ,insel Krk ist nicht so gross da kann mann in ein Tag viele ortschaften sehen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel war ausreichend mehr aberauch nicht.....
Ein großer Bunker zum Teil renoviert aber hellhörig. Unglaublich viele Gäste. Wir haben mehr erwartet vor allem von der Küche
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes 3 Sterne Hotel, unglaublich schlechtes Essen
Renoviertes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Bars, Fast Food und Restaurants wenige Schritte vom Hotel entfernt, trotzdem in ruhiger Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne wieder!
Super für ein 3 Sterne Haus. Tolle Lage, zahlreiche Bademöglichkeiten. Viele Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur bedingt zu empfehlen.
Sehr großer Komplex. Essen nur mäßig - Geräusche und Qualität wie in der Bundeswehrkantine. Außenbereich meist voll - daher eher schwierig draußen zu essen. Teilweise schöner Ausblick, wenn Meerblick des Zimmers gebucht. Sehr gutes Fitnessstudio.
Joanne (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnenswert Aufenthalt
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einem kleinen Getränk. Empfehlenswert für Familien und Pärchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franziska (31-35)Deutschland
Haben mehr erwartet
Das Hotel hat eine super schöne Lage und eine gepflegte Außenanlage sowie eine ansprechende Lobby.Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und im Nebengebäude noch schlimmer . Bucht man mit Balkon kann man die Aussicht genießen.