Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit schöner Außenanlage
Ein sehr schönes Kinderfreundliches Hotel. Dort kann man definitiv etwas Zeit verbringen. Wir hatten es nur für die Durchreis gebucht, waren jedoch positiv überrascht. Tolle Außenanlage mit sehr schönem Pool und Liegemöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Geheimtipp für kurze Reisen in Orlando
Für die Einreise in die USA mussten wir ein Hotel für die erste Nacht vorweisen. Was zuerst als eine Art Notlösung empfunden wurde entwickelte sich als tolle Unterkunft.
Gut gelegen, saubere Zimmer (wir hatten während der Reise 2 Aufenthalte hier), sehr bequeme Betten und sehr freundliches Personal zu einem sehr günstigen Preis.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Am besten auf ein neues Zimmer ohne Teppich bestehen. Das Frühstück war abwechslungsreich aber typisch amerikanisch. Jeden Morgen gab es etwas anderes. Der Kaffee war super. Es gab viele Möglichkeiten für kleine Kinder zum spielen. Der Pool war sauber und ausreichend. Fußläufig gab es zahlreichen Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel glänzt auf Fotos… dass ist aber leider alles. Das Frühstück schmeckt nicht, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Spielgeräten sind zum Teil defekt.
Gutes Preis Leistungsverhältnis in der Orlando Area. Zimmer ganz ok, vor allem groß, aber doch schon recht abgewohnt. Sauberkeit in Ordnung, nicht perfekt. Netter, großer Pool, der auch nicht überbelegt war. Beim Frühstück, welches i.O. ist, geht es sehr lebhaft zu. Viele Freizeitaktivitäten möglich.