Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage, freundliches Personal
Das Magnolia Hotel Denver ist ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Wir hatten eine kleine Suite – vielen Dank dafür! Die Zimmer sind großzügig, vieles liegt in Laufnähe, und das Hotel ist alles andere als 0815.
Check in und der Service waren freundlich. Das Zimmer und auch das Hotel war zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem noch auf recht hohem Standard für die USA. Frühstück war auch völlig in Ordnung.
Altes Hotel in einer ehemaligen Bank mit Tresor und Deko aus dieser Zeit und alten Fahrstühlen, sehr schön. Zentral in Downtown gelegen, gute Erreichbarkeit des Flughafens und der Attraktionen der Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Grosszügiges + sauberes Hotel mitten in der City
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In nur wenigen Schritten erreicht man die Gratis-Strassenbahn, mit welcher man die bekannte und gemütliche Einkaufsstrasse hoch- und runterfahren kann.
Die Zimmer waren grosszügig und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes zentrales Stadthotel.
ein toller Aufenthalt in einem typischen Stadthotel für Sightseeing. Innenstadt zu Fuss erreichbar. Anreise besser mit den öffentlichen Verkehrsmittel als mit Mietauto. Parken ist teuer.
Es ist en i schönes Stadthotel, man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Wenn man müde wird kann man mit dem Gratis- Shuttle, der die Hauptstraße rauf und runter fährt , mitfahren.Wir kamen mit dem Auto vom Flughafen und haben leichte Schwierigkeiten gehabt den Eingang des Hotels zu finden. Parken ist teuer, aber direkt am Hotel ist ein Parkhaus, günstiger, am WE von Freitag bis Montag früh nur eine Pauschale.
Dies war unser erstes Hotel unserer Rundreise. Wir kamen mit dem Mietauto vom Flughafen, nur der Eingang zum Hotel ist etwas schwierig uzu finden. Das Auto konnten wir in der an das Hotel angrenzende Parkhaus abstellen: 20 $ von sa 18 Uhr bis Montag 6 Uhr.