Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Strandes. Die Zimmer sind geräumig, mit riesigen Betten. Das erste Zimmer, das wir erhielten, riecht komisch, wahrscheinlich nach Zigaretten, aber der Portier hat das Zimmer freundlich gewechselt und es hat uns dort gut getan. Das Essen verdient ein Lob, das Frühstück war riesig, das hatten wir nicht erwartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl in guter Lage
Gute Lage. Man kann mit dem Auto vor dem Hotel zum Ausladen halten. Kostenpflichtiger Parkplatz mit Ladestation. Ansosnten kostenfreie Parkplätze nicht weit entfernt.
Wir waren eine Nacht da in der nebensaison. Check in war freundlich und schnell. Die Zimmer waren modern und grosszügig. Parkplätze waren vor der Unterkunft verfügbar. Restaurants sind in Gehdistanz. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuss.
Das Magnolia-Hotel in Salou unterscheidet sich von den meisten anderen Hotels im Ort dadurch, dass es ein relativ überschaubares Hotel mit 70 Zimmern ist. Salou ist ein sehr touristisch geprägter Ort. Daher war es sehr angenehm, hier zu wohnen. Es handelt sich hier um ein Hotel für Erwachsene. Ist für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nur ca 50 m zur Strandpromenade. Schöne große Zimmer mit seitlichem Meerblick und riesigem Badezimmer.
Sehr angenehmes Personal.
Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Hotel eigener Parkplatz, leider kostenpflichtig (12€/tag). Wurde bei der Frage nach dem Parkplatz nicht erwähnt.
Für allein reisende Paare ist dieses Hotel eine gute Wahl. Das Personal spricht leider kein Deutsch aber mit Englisch geht es auch. Wir waren Ende Juni dort. Es war in der Woche noch nicht sehr voll, aber am Wochenende ist der Strand ein beliebtes Naherholungsziel.