Frances & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen. Animation für groß und klein ist einfach toll und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausreichend
Hotel ist ein Raucherhotel, z.T.abgewohnt. Nach 1.Nacht im lauten Zimmer ohne Problem anderes bekommen! Aussenanlage mit den Pools und Sandstrand schön. Essen mit wenig abwechslung (Snackbar überhaupt nicht) aber sonst o.k. Im Vergleich zu mehreren Hotels keine 4 Sterne !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bezeichnung Hotel mit viel Wohlwollen
Das Hotel sollte man abreißen und neu aufbauen, auch Renovierungen bring hier nicht mehr viel, vor allem von innen ist es moderig, es müffelt usw usw.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, der Strand super. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies zu wünschen übrig. Da nützte auch das Trinkgeld nichts. Im Speiseraum gab es fast täglich das Gleiche, zudem meistens lauwarm. Da war die Snackbar besser. So schön die Anlage auch ist, wir würden das Hotel nicht nocheinmal buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub!
ein sehr schönes hotel!!! gerne wieder. das meer ist glasklar und bei meerblickzimmer nur 100m weit weg. die pool bar ist auch sehr schön.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
bis auf den strand, wo die algen nicht weggemacht wurden war alles perfekt. freuen uns schon auf november 2014, denn dann kommen wir beide wieder.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Das lti Mahdia Beach ist eine relativ grosse Hotelanlage, in der man sich am Anfang gut verlaufen kann:) WiFi war im Receptionbereich gratis, wir hatten jedoch nie eine Verbindung. Die Gäste kammen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Italien, und Einheimische hatte es auch. Also die Gästestruktur war ziemlich gemischt. Wir haben eine Quadtour gemacht, das war wirklich ein schönes Erlebnis. Wir haben sie jedoch nicht beim Reiseveranstalter sondern bei Ahmed gebucht, waren super Quads nur zu empfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Horror!
NIE WIEDER!!! Schimmel, scharfe Kanten im pool und Personal unfreundlich, welches einen erst 5 stunden warten lassen bis man das gebuchte Zimmer erhät.Hotelmanager hat uns ignoriert und obwohl er uns verstanden hat, hat er zu seinem Mitarbeiter nur auf seiner Sprache gesprochen. Im Pool shwamm eine Windel, scharfe kanten an der Poolbar, Kakerlake auf dem Flur, Personal hat einen belästigt. Um Liegen am Strand zu bekommen muss man um 6Uhr morgens aufstehen und sie sich reservieren. Die Auflagen werden in einem…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis super. Beim Essen war für jeden Etwas dabei und es schmeckte auch. Das ein paar Umbauarbeiten in der Vorsaison stattfanden ist ja wohl normal, diese waren auch nicht störend, deswegen kann ich nicht verstehen wie manche diese als unerträglichen Lärm beschreiben. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch freundlich. Das Hotel ist mit gemischten Publikum für Jung und Alt geeignet, was die Atmosphäre sehr angenehm macht. Auch eine…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wirklich toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Eine schöne Hotelanlage an der hier und da was gemacht werden könnte. War für uns aber alles nicht dramatisch. Es fehlen auf den öffentlichen Toiletten bei den Damen die Aufhänger fürs Toilettenpapier was ich aus hygienischen Gründen nicht so toll finde. Eine Kleinigkeit die mit wenig Aufwand behoben werden kann. Es gibt wohl renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer das schon einige Jahre hinter sich hat. Die AI Leistungen waren mehr als gut. Rund um die Uhr…