Wir haben diese Reise für 10 Tage gebucht und waren sehr poitiv überrascht , die 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich gelohnt wir würden immer wieder dort hin gehen so eine Gastfreundlichkeit , die Leute in Tunesien bemühen sich sehr und der Strand ist sehr sauber , Zimmer werden täglich gerreinigt und man muß wirklich sagen, besser sogar wie in manchen Hotels in Deutschland. Es sind verschieden Nationalitäten im Hotel, Deutsche, Holländer, Schweizer, Italiener. Der Altersdurchschnitt ist gemischt von... bis..
Sehr sauber, täglich gerreinigt . Hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wunderschön.
1 Hauptrestaurant, 1 Spanisches, 1 Italienisches, und am Strand kann man Mittags lecker Kebab und Pizza essen . Wir waren nur im Hauptrestaurant und die geben sich dort solche Mühe und das Essen ist sehr abwechslungsreich wer da meckert ist selber schuld zuhause hat man auch nicht mehr. Das Essen ist sehr lecker und die Sauberkeit ist auch gut besonderen Dank geht nochmals an den Restaurantchef Falfoul Maher und an den Chefkoch der die leckeren Grillteller zubereitet hatte und der Fischteller : wir kommen wieder !!! Hoffe das dann alle noch im Restaurant sind.
die Freundlichkeit des Hotels im Servicebereich ist sehr hoch die haben immer ein Lächeln drauf. Deutsch sprechen können so gut wie alle also man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung also das war wirklich jeden Tag sauber geputzt und gerreinigt. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt da keine Kinder aber wir haben mal zugeschaut und da geben sich die Animateure richtig Mühe.
Vom Flughafen Enfidha bis zum Hotel ca 2 Stunden hatte uns aber gar nichts ausgemacht. Einkaufen kann man im Hotel so kleine Soveniers oder ect. aber wenn man im Hotel rausgeht gibt es ein paar Geschäfte wo man günstig einkaufen kann und was wir ganz toll fanden man kann in Ruhe schauen ohne angesprochen zu werden und ohne Stress. Zum Strand sind es ein paar Schritte das fanden wir Super also direkte Strandlage.
Also die Animation gibt sich sehr Mühe sind weder aufdringlich noch sonst was .... Weiter so und bleibt so wie Ihr seid !!! Der Strand ist sehr sauber wer da was anderes sagt sollte sich mal in manch anderen Ländern umschauen. Zustand Liegen, Auflagen sind in Ordnung, Disco war leider geschlossen mh das war Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolf |