Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mahdia Beach keine 4 Sterne wert !!!
Alte, aber schön angelegte Anlage. Sie ist jedoch in allen Bereichen sehr renovierungsbedürftig! Die alten Zimmer sind eine Katastrophe und die Sanitären Anlagen absolut nicht zu empfehlen! Das All inclusiv Angebot ist ok. Strand- und Wein-Bar sind nicht inklusive! Viele Russen und Italiener in der Anlage! WLAN im Rezeptionsbereich mal mehr mal weniger, eher schlecht. Achtung: keine Wertgestände auf Balkon oder im Zimmer liegen lassen!!! September sehr guter Reisemonat, da das Meer sehr warm ist! Wir waren…
CR(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön ausgestattete Anlage. Zimmer sehr sauber. Strand war auch sehr sauber, der Einstieg ins Meer war jedoch wegen des vielen Seegrases über das Nachbarhotel einfacher.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir hatten ein zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war neu renoviert und das Bad war ebenfalls top!! Wir kommen bestimmt wieder!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alt muß nicht unsauber sein !!!
Eines der schlechtesten 4 Sterne Anlagen in Nordafrika !!!! Bewußtes falsches Unterbringen in nicht renovieten Zimmer da überbucht. Zimmerwechsel erst nach zwei Tagen. Nie wieder !!!
Hardi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit einer Sport gruppe von 150 Personen anwesend. Alles verlief gut und zufriedenstellend. Super Sandstrand direkt an der Anlage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!
War eine super schöne Woche bei prima Essen, ganz toller Gartenanlage mit Pool, haben uns rundum wohl gefühlt und herrlich relaxt. Auch die schöne Architektur des Hotels hat uns sehr begeistert. Jederzeit wieder!
René(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hammer Urlaub
Top Hotel, Personal, Animation Team und Gäste Betreuerin super nett und freundlich;--) Empfehlenswert *thumps up* Auf ein zweites Mal
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein enttäuschender Jahresurlaub
Wir sind enttäuscht von unserem Urlaub. Unsere beiden Söhne haben sich direkt am ersten Tag Schnittwunden an den Füßen im Pool geholt. Dann wurde auf unsere Reklamationen nicht eingegangen - Schimmel im Badezimmer, sehr lautes Zimmer und jeden Tag zu wenige Handtücher und Bettlaken!!! Und ich habe mir einen Darm-Infekt geholt, der bis heute (14 Tage später) nicht abgeklungen ist!!! Ich empfehle auch auf jeden Fall Kohletabletten, Mückenspray und Desinfektionsmittel !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Man darf halt die 4 Sterne nicht mit Deutschen 4 Sterne vergleichen. Die Möbel im Restaurant müssten mal durchgetauscht werden . Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Alles war super sauber und das Personal war super freundlich und nicht so aufdringlich. Die Empfangshalle ist echt überwältigend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Wahrheit muss gesagt werden!!!
Sehr großes Zimmer, waren nur zu zweit da und bekamen ein 4-Bett Zimmer das war sehr gut ;-) Das Zimmer war eins von den "nicht neu renovierten" ist aber auch ganz ok. Das Zimmer war eigentlich immer ganz sauber, Putzfrau war jeden Tag drin, das sah man auch. Das einzige was an dem Zimmer nicht so gut war, dass es aus der Decke vom WC getropft hat und nach mehrmaligen reparieren des Hausmeisters immer noch getropft hat. WiFi gin nur in der Lobby und da hat es auch oft mals gespunnen. Es sind viele deutsche…