Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für deutsche Familien nicht zu empfehlen!
Unsauber, Service schlecht, überall nur Geld abzocke, lange Schlangen beim Büffet , ekelhafter Kaffeeautomat, haufenweise Russen mit schlechtem Benehmen!
TeVaBe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal war einmal zu viel! Nie wieder!
Zimmer: o bei Anreise KEINE frische Bettwäsche (schmutzig, faltig, roch modrig) o Deckenbezüge waren stets zerrissen o Zimmer im Allgemeinen nicht sauber (Wollmäuse, Spinnweben, Staub, angefangene Wasserflaschen unterm Bett) o keine Kofferablage o kein einziger Stuhl im Zimmer o keine kleine Teeküche o.ä. o keine Gläser zum Zähneputzen o keine Minibar o geschlossener Safe (Techniker benötigte 3 Anläufe und 1,5 Std. zum Öffnen) o sehr schmale Duschkabine, scharfkantiger Duschkopf, defektes Licht in der Duschkabine…
Bruni(66-70)Deutschland
Wiederholung ausgeschlossen!
Eine große schöne Anlage wenn es nicht so viele Mängel gäbe. Wir waren im vorigen Jahr schon hier wo auch nicht alles optimal war aber leider wird nichts in die Renovierung investiert. Das Publikum war sehr gemischt, in der ersten Woche laute Saufgruppen aus Polen die Gottseidank dann weniger wurden. Im Gegensatz zum vorigen Jahr war das W-lan sehr gut. In der gesamten Anlage bis hin zum Strand war eine gute Verbindung vorhanden. Wir hatten an zwei Tagen Starkregen da stand das Hotel unter Wasser. Es hat überall…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unmöglich, nie wieder.
Es ist ein Altes Runtergekommenes Tunesisches Hotel. Niemand gibt sich Mühe etwas zu verändern. Es ist überall kaputt und extrem dreckig.
Sema(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde nicht wieder kommen.Animationsgruppe war Top
Das Hotel ist nicht Sauber.Es ist schön aber auch doch nicht schön.Es ist alles irgendwie 50-50%.Animation war Top fand ich am besten.Supper nette Personal und sehr freundlich. Sandstrand sehr schön aber könnte man auch gut pflegen.Die Liegestühle sehr sehr alt kaputt unbequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror Holiday! Never Ever!
Wir haben vom 16.07.24 bis 30.07.24 mit unserer Familie im Mahdia Beach & Aquapark Urlaub gemacht, und leider entsprach unser Aufenthalt keineswegs den Erwartungen und der Beschreibung des Hotels. Wir waren völlig schockiert. Das Hotel ist in einem völlig desolaten und unhygienischen Zustand. Schon bei unserer Ankunft, auf dem Weg ins Zimmer, waren wir direkt über den Zustand des Aufzugs erschrocken und schockiert. Der Aufzug war absolut unhygienisch und schmutzig (siehe Bild). Doch das war erst der Anfang. Als…
Talitha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein perfekter Urlaub zum Abschalten
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt, um dort einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Es ist zwar etwas weit vom Flughafen entfernt, die Reise lohnt sich jedoch.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön aber zu laut
In die Jahre gekommen aber sehr schön und sauber
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super gutes Hotel
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und bin total begeistert.Das Hotel ist nicht zu riesig weshalb es auch nicht so überfüllt ist. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich auch wenn viel zu tun ist. Das Animationsteam ist super,man kann mit allen gute und lustige Gespräche führen und die Shows sind super. Weiter so!👍🏻
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder und absolut Keine Empfehlung!
Hier wird nur auf Maße aber nicht auf Sauberkeit und Qualität geschaut. Man hat das Gefühl das es niemanden aus dem Management interessiert wie es dort aussieht, es kommen ja doch immer wieder andere Urlauber. Aber lasst euch nicht von dem Aqua Park locken, ja der ist schön für Kinder, aber auch da fehlt die Sauberkeit und für All-In-Urlauber kosten Getränke und Essen trotzdem extra.