Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unter den Umständen nicht zu empfehlen!!!
Keine 4 Sterne wert. Absolut Sanierungsbedürftig. Von angepriesener Ruhe und Erholung keine Spur. Sehr viel Müll überall, so ziemlich alles irgendwie kaputt. Abwechslung beim Essen, Fehlanzeige. Außer Datteln, Äpfel und Weintrauben kein frisches Obst 10 Tage lang.
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden nicht wieder kommen, fürs erste mal Tunesien sehr enttäuscht.
Das hotel ist in die Jahre gekommen, zwar paar renovierte Zimmer aber sogar da wurde nicht alles richtig gemacht. Liegen müssen erneuert werden, Dusch und Handtücher müssen auch erneuert werden, Bettwäsche genau so. Das Essen naja es geht, irgent wann hat man kein Hunger auf das Essen. Strand und Meer und das Animations Team sind super.
Nic
Mega tolle Animation … Preis-Leistung ist ok aber ausbaufähig
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Auch das morgens die dreckigen Handtücher abgeholt werden und erst nachmittags neue kommen. Das war ziemlich nervig. Die Cocktails an der Bar sind aus Automaten und schmecken nicht wirklich. Für 4 Sterne etwas zu wenig. Allerdings ist das Personal super nett. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Essen und natürlich vor allem die Animation 😍.
MurielSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns das Beste Hotel überhaupt...
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Familien urlaub mit muter oma opa und 2 Enkelkinde
Für einen Familien urlaub mit Kindern ein gutes HOTEL. In der nicht Ferienzeit auch gut für Paare. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle sehr nett
The Animation Team (Didi) ist eine gute Person und ein sehr lustiger Menschen, mit ihm hat man immer eine lustige Konversation. Sehr zu empfehlen 🤣
Steffi(46-50)Deutschland
Ordnung und Sauberkeit
Teilweise schlecht gelauntes Personal. Zuwenig Personal für alle Arbeiten. Sehr schlechte Hygiene. Überall nur Dreck .
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abgewohnte Zimmer, schlechtes Essen, kaum Deutsche, ab 7Uhr Liege reservieren, alte Plastikbecher
So ein altes runter gewohntes Hotel habe ich schon lang nicht mehr gesehen..Bei Ankunft hab ich mich schon gewundert warum Leute in Badesachen quer durch die Lobby laufen..komische Anordnung insgesamt..nur ein einziger Aufzug im Haupthaus..Gäste größtenteils aus Polen, Tschechien, Italien, Russland, Ukraine..paar Engländer u sehr wenig deutsche..Aquapark haben wir nicht probiert..
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste urlaub denn wir gebucht haben danke an das T
Schönste Urlaub und hotel die wir hatten danke danke.Sauber freundlich und immer gab es Unterhaltung .Bedienung, hotel ,Lage alles war toll
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einzigartiges Animationsteam, besonderes Personal - immer wieder gern
Man muss es einfach erleben. Es sind alle den ganzen Tag über bemüht den besten Aufenthalt zu gewährleisten. Klar gibt es immer wieder Punkte, die verbessert werden können (zb die Hygiene in den allgemeinen Toiletten und das rechtzeitige Auffüllen von Toilettenpapier und Papierhandtücher), aber man kann alles erwähnen und sie bemühen sich, dies in den Griff zu bekommen. Leider waren heuer sehr viele polnische Gäste im Hotel, welche sich nicht zu benehmen wussten und schon um 6 Uhr morgen exzessiv Alkohol…