Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch Preis/Leistung passt gut.
Die Poollandschaft ist schön, die Poolbar cool jedoch leider das Service dafür eher schlecht! Das Wasser war schon so warm dass sie kein klares Wasser 💦 zusammen gebracht haben, es war schon sehr milchig! Der Aquapark nebenan ist für Kinder ein Highlight und öffnet täglich um 10:00 Uhr !
Der Strand ist sehr schön und absolut toll für Kinder !!
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich jedoch das was es gibt ist sehr gut.
Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Erholung wegen Tötung vonHotelkatzen möglich
Im Dezember 22 müssen wir erleben wie die Katzen hier auf dem Hotelgelände neben dem Pool eingefangen und euthanasiert werden. Ich habe den Hotelmanager gebeten, dass diese Aktion sofort gestoppt wird, was nicht erfolgt ist. Ich wurde aufgeklärt, dass alle vier Wochen eine externe, beauftragte Firma hierher kommt, um die Katzenzahl auf so grausame Art zu dezimieren. Das geht einfach nicht! Ich möchte in meinem hart erarbeiteten Jahresurlaub Erholung finden. Das ist nicht möglich, wenn den Tieren hier ein so…
Sehr schöne und weitläufige Hotel-Anlage. Viel grüne Flächen zum zurückziehen. Liegen ausreichend vorhanden. Essen abwechslungsreiche gute Küche. Wasserpark ist der absolute Hammer. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sauber. Kinderanimation ist gut und wird viel angeboten. Abendprogramm mit den Animateuren ist mega cool. Sie verbreiten eine super Stimmung und der Clubtanz ist traumhaft. Die Zimmer sind gut, Bad ist sehr schön, Schlafzimmer ist ok. Wenige Steckdosen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschung
Das Hotel ist einfach dreckig und für junge Leute ist es da wenig zu tun. Selbst Tunesien würden wir nie mehr hin. Die Bilder auf der Webseite sehen schön aus, aber in Realität- ist es gar nicht. Wir haben auch zu viel Geld für solches Hotel bezahlt, was eigentlich 3 Sterne haben sollte. Aber Strand und Meer sind sehr schön. Das gibt aber auch in anderen Ländern!
eine wunderschöne Anlage weitläufig und viel grün. Direktlage am Strand.Großer Aquapark und viele Pools. Jeden Tag Abendveranstaltungen.Problemloses Geld tauschen an der Rezeption. Es wurde viel gemalt, aufgebaut und gepflegt. Jeden Tag konnte man etwas Neues entdecken
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Essen sowie Getränke ließen zu wünschen übrig, geschweige denn von der Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage. Animation war ganz okay, Musik viel zu laut. Dennoch tolles Programm für die kleinen Gäste. Das Highlight für unser Kind war der Aquapark. Das einzige was uns super gefallen hat, waren die Ausflüge. Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Wir kommen nicht wieder.
Sehr schöne große Anlage und sehr freundliches Personal. Essen ist vielseitig, gut und ausreichend vorhanden. Köche gehen auch auf Wünsche ein. Die Animation ist sehr freundlich, viele verschiedene Spiele, (z.B. Dart, Gymnastik, Botscha Minidisco für die Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Single mit Kind
Schönes Familien Hotel, mit großem Pool, neuer Terrasse und direkter Strandlage. Die meisten Zimmer sind mittlerweile neu renoviert und sehr schön eingerichtet.