Marcus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub 🥰
Es ist sehr schön, es gibt immer und überall etwas zu essen und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. (Personal Könnte etwas häufiger lächeln 😃) sonst super Glücklich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten gehabt
Wir kennen das Hotel nun schon seit mehreren Jahren und sind eigentlich gerne wieder dahin gefahren, doch diesmal bin sehr enttäuscht worden. Von dem Personal waren aber wieder herzlich empfangen worden und es hat sich auch große Mühe gemacht. Es hat uns mit dem versorgt was das Personal vom Hotelmanagmant bieten konnte. Wir waren in der 2. Etage mit Meerblick untergebracht (gebucht). Also waren wir (einer von uns gebehindert) auf den einzigen Fahrstuhl angewiesen. Der war aber des Öfteren defekt. Die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für unsere Ansprüche Top
Nettes Personal an der Rezeption versteht man auch sehr gut deutsch. Tolles Animationsteam. Auch für Personen mit Behinderungen geeignet.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern
Gute Lage, sehr gute Deutschkenntnisse, Essen sehr gut, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr geräumig, Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und egal von wem man etwas möchte sie helfen einem immer, Sauberkeit top
Alegra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter sehr guter Service Sehr schönes Wetter und gutes Essen kommen gerne nochmal wieder
life
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Erfahrungen Alle Mitarbeiter haben dazubeigetragen diesen Urlaub fûr uns unvergesslich zu Machen. Besonders die Kellner Rauf und Weltbester Muhammed.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde sicher wieder kommen
Ich finde das Hotel super. Perfekter Service. Die Animateure sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist sehr lecker.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlendes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage (direkt am Strand), sehr gutes Entertainment, Animateure sind sehr sympathisch und freundlich