Bernard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Einige kleine Kritikpunkte möchten wir jedoch erwähnen. Das Servicepersonal war leider etwas zu schnell beim Tellerabräumen "Kantinenatmosphäre". Zimmerservice war immer spät dran, teilweise war das Zimmer erst am Spätnachmittag gemacht. Etwas verwirrend für uns AL-Gäste: nicht an jeder Bar konnte man kostenlos Getränke erhalten. Internet und Bezahlgetränke teuer.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erholung pur
Das Hotel beeindruckt durch seine gigantische Poolanlage, die Poolbar, die Nähe zum Strand und dem guten und vielfältigem Essen. Das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Jederzeit wieder
Für Familien und Singel mit Kind sehr zu empfehlen. Tägliche Kinderbetreuung, Vormittags und nachmittags für je ca. 2 Stunden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer ist ganz ok, könnte aber noch verbessert werden. Wenn das Hotel voll ist kann es auch vorkommen das die Zimmer erst zum Nachmittag gereinigt werden. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas, auch meine kleine Tochter hat immer etwas gefunden, obwohl sie sehr mäklig ist. Animation bietet ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
es ist ein älteres hotel wie man weiss bei älteren ist nicht meher alles ganz frisch das gleich das pers. profihaft aus die animation ist sau gut und alle haben den ganzen tag ein lächel für uns..
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie kann man nur dieses Hotel schlecht bewerten
Toll erbautes Hotel im maurischem Stil - typisch für Tunesien. Riesiges Grundstück mit einer wirklichen Wohlfühlatmosphäre. Durch den nur 4 stöckigen Komplex wirkt dieses Hotel gemütlich und wunderschön. Es erstreckt sich dadurch in die Breite, was dem Hotel sehr gut tut. Gigantische Poolanlage für Groß und Klein einfach nur zu geniessen. Es passte einfach alles. Sicherlich muss man in Tunesien, was die Umgebung und touristischen Attraktionen angeht, Abstriche machen. Dieses arabische Land braucht sicherlich noch…
Mila(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel für Ruhesuchende,wo man so richtig entspannen kann.Ziemlich renovierungsbedürftig,aber es werden gearade dort Renovierungsarbeiten durchgeführt,was meine Ruhe nicht besonders gestört hat.Sehr schöner Strand,an dem man kilometerlange Spaziergänge unternehmen kann.Gute Verbindung mit dem Zug nach Sousse und Monastir,wenn man etwas anderes sehen möchte.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert
Hotel und Anlage ist sehr schön. Die Freundlichkeit steht an erster Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich wird zum teil vor dem Gast frisch zubereidet! Animation war ganz Ok! Für jeden etwas dabei! Abends immer Kinderdisco. Zimmer war ordentlich und sauber wurde jeden Tag gereinigt! Das Meer war sauber der Strand eher weniger aber im großen und ganzen einfach zum weiterempfehlen!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
Bei den Ausflügen keine Alleingänge machen sonst zahlt mehr als es Wert ist. Ausflüge über Reiseleitung buchen! Sovenirs in der Nähe der Anlage kaufen - billiger.
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub ohne Einschränkungen, super freundlich
einfach nur super, ein traumurlaub, sehr freundlich, sauber, nächstes jahr wieder, für uns ohne einschränkungen zu empfehlen. wer ein schönes hotel und ein schöne land sucht, sollte hier hin. wer natürlich negatives im hotel sucht, wird auch was finden, solche leute gibts ja immer. aber hich habe nichts gefunden.
Andrijana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mahdia Beach Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
So haben jetzt beschlossen auch eine Bewertung abzugeben. Wir waren letztes Jahr mit unserem 6-jährigen Sohn in Tunesien. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer fand ich sehr angemessen. Wir hatten "meistens" eine sehr zuvorkommenden Reinigungsdame. Ich finde es sehr wichtig, Trinkgelder zu geben. Für uns ist das nicht selbstverständlich, in ein liebevoll gemachtes Zimmer, mit Bettdeckenfaltungen etc. zu kommen. Die Reinigungsdame hat fast jeden Tag die Kuscheltiere unseres Sohnes neu angeordnet. War für…