Das Hotel hat uns in seinem Maurischen Baustiel sehr gut gefallen. Vorteil im Winter ist, dass von 1400 möglichen Gästen nur ca. 250 Gäste anwesend waren. Da man sich auf Grund der Wetterlage sehr viel im Innern des Hotel aufhalten musste war die geringe Belegung sehr vorteilhaft, man hatte überall sehr viel Platz. Das Hotel war in einem guten Allgemeinzustand, die bäder sind renovierungsbedürftigt, man hat mit der Renovierung bereits begonnen. Die Renovierungsarbeiten haben nicht gestört. Wer Standartzimmer gebucht hat kann vor Ort kostengünstig z.B. auf Meerblickzimmer umbuchen. Die Gästestruktur war gemischt, von Langzeiturlaubern bis Familien mit Kindern. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Die Größe des Zimmers war ok, es wurde ordendlich sauber gemacht, Das Bad ist technisch noch in Ordnung gewesen aber doch renovierungs bedürftigt
Wir hatten AI gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Essen war landestypisch bis International
Das Personal war sehr freundlich, besonders wenn es ein kleines Trinkgeld gab. Die Deutschkenntnisse des personals war gut bis zufriedenstellend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt es gab keine Beanstandungen. Probleme gab es mit der Heizmöglichkeit des Zimmers, es gibt eine Klimaanlage die auch heizen kann. Erst auf Nachfrage wurde die Funktion erläutert. Heizzeit von 17 bis 08 Uhr. Da wir in unserem Urlaub eine Kälteeinbruch hatten mußte auch das Zimmer tagsüber heizbar sein. Erst auf nachdrückliche Reklamation beim Hotelmanagent wurde die Heizzeit entsprechend verlängert.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Zur Stadt Mahdia sind es ca. 5 km, kann man vollständigt am Strand entlang erreichen. Taxikosten ca 2.-€ In der Nähe gibt es kleine Shopingcenter. Ausflüge werden von den Veranstaltern angeboten.
Im Winter waren die Sportangebote naturgemäß eingeschränkt. Der Außenpool ist nicht beheizbar und daherr nicht zu nutzen, außerdem wurde er gerade renoviert. Es war aber ein schönes Hallenbad mit 32 Grad warmem Wasser vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Peter |