Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
10 Schöne Tage im LTI Mahdia Beach
Super schönes direkt am Meer gelegenes Hotel, mit super freundlichem Service. Waren 10 Tage dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Zimmer sind sehr gut und sauber, das Essen war jeden Tag ein Erlebnis und garantiert für jeden was dabei. Der Strand war innerhalb von 3 Minuten zu erreichen und auch hier gab es einen erstklassigen Service Vielen dank an dieser Stelle noch mal an Adel ;-) den freundlichen Strandkellner
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man fühlt sich sofort wie zuhause
Alle sehr freundlich und herzlich. Sie geben alle ihr bestes. Hier und da kleine Mängel aber darüber kann man hinweg sehen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühle mich sehr Wohl und Zufrieden
Hotel mit kleine aber... . Keiner ist Perfekt. Ich werde immer weiter empfehlen. Das ist für mich Stamm Hotel. Ich komme immer wider. Wie zu Hause.freundliche und hilfsbereit Personl. Strand Kelner nett und Kelner Adel ist immer sehr lustig.Handtucher und Materazen für Pool und Strand sind immer sauber(manche sind zu alt). Restaurant soll mehr achten bei 4*Hotel am Abendessen nach Bekleidung. Essen sehr Bunt und Oriental, schmeckt immer. Rezeption immer freundlich, hilfsbereit. Ich bin zufrieden und komme immer…
31.05. - 29.07.262 ERW
Estrella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animateure sind cool (kiki&rico.zuba,Jenny,Rio,man
Alles bestens. Die Kellner sind stets unterwegs. Beim Essen ist für jeden was dabei. Und Unterhaltung und Spaß ist für jeden dabei
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern.
Service, Verpflegung und Sauberkeit sehr gut. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und nett. Leider war das Zimmer aufgrund fehlender Verglasung auf dem Flur ausgesprochen kalt und zugig. Insgesamt betrachtet werde ich das Hotel in der wärmeren Jahreszeit wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Soll so bleiben wie er schon besteht
Einfach cool und freundlich würde es weiter empfehlen usw. Meer ist klasse Pool ist auch prima und die ganzen Animationen drinnen wie draußen nur cool
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Poolanlage und direkten Meerzugang. Leider mit vielen Abstrichen!
Eva (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und viele sprechen bis zu 5 Sprachen. Ebenso sind diese sehr auf Sauberkeit bedacht. Eigentlich sieht man immer jemanden der sauber macht oder irgendwas instand setzt. Auch unser Zimmermädchen war top. Das Doppelzimmer mit Meerblick war ein Traum, relativ groß mit Terasse, schönes Bad mit separater Toilette. Sauber und angenehm. Das Essen ist okay. Aber mehr auch nicht. Die Speisen wiederholen sich täglich oder spätestens alle zwei Tage. Die Salat Auswahl ist groß, dafür die…
Chantale(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familienurlaub gut geeignet vorallem für Junge
Poolanlage war gut, direkt am Meer mit vielen Freizeitangeboten und gutes enterneiment durch das Animationsteam . Es war sehr schön es gab gute Angebote. Das Personal war großteils sehr nett das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet (kriss, zuba, kiki'. Willy. Jenny. yaya. Medusa. Rico. rio. rama)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
LTI Mahdia Beach immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Haus mit einem tollen flach abfallenden Sandstrand. Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef alle sehr um die Gäste bemüht. Wir waren schon das 7. mal in dem Hotel und wir kommen wieder, weil einfach alles stimmt.