Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War gut. Urlaub, 14 Tage wären zu lang. 10 Tage okay
Also, ich hoffe das ich gerecht bin. Das Hotel hat gute und schlechte Seiten. Fangen wir mit den schlechten an. Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Da besteht Renovierungsbedarf, die Möbel veraltet die Betten 20 jahre alt. Im Bad war es nicht viel besser, Duschstangen verrostet und und und. Das Essen war immer das selbe, selten Abwechslung, teilweise kalt. Der Fisch hat auch nicht geschmeckt. Nun das Gute. Was es zu essen gab war gut, das Fleich war der Hammer, allerdings salzarm. Ach Pute und…
Bernhard Rudzok(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zur empfelen.
Hotel Super! Essen, Bedienung klasse. Sehr sauber. Animation Super. Das war für mich der schönste Urlaub. Reception sehr Frotlich und Sympatisch. Anlage wunder schön und sehr sauber.
Rita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub als Paar
Lau warmes Essen und sehr wenig Auswahl ( in Ramadan zeit geflogen ) Früchte war nur Marille und Pfirsich und selten Melone und Wassermelone Das ganze Tag gibts etwas zum Essen, toll Die beste Kaffe bei Loby Bar Handtücher in zimmer war sehr ausgenützt ( grau :( ) und Bettwäsche in Ordnung !!!!!!! Keine Tennisplätze !!!!!!!! Sehr schöne weitläufige weisse sand Strand Sehr nette Personal ob ich weiter Empfehlen würde, bin ich leider nicht sicher
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Ich empfehle es sehr. Super Leute
Das Hotel ist perfekt, man hat hier alles was man sich wünscht. Es liegt direkt am Meer, das Essen ist Super und das gesamte Personal meeeega freundlich zu zuvorkommend. Es wird einen jeden Wunsch erfüllt. Super macht weiter so.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut um auszuspannen
Schöne große Anlage. Sehr sauber. Die Anlage ist schon etwas älter, wird aber laufend renoviert. Neuer Aqua Park. Manko für mich: Wlan funktioniert nicht überall und nicht in jedem Zimmer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub wie er sein soll
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Vieles hat sich zum positiven verändern, z.B. die Reinigung der Toiletten am Abend, das Essen, das Animationsteam, der super Aquapark und ganz besonders das es jetzt die Quality Managerin Yasmin gibt. Der Service und die Freundlichkeit war wieder TOP. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
preis leistung in ordnung.
Das hotel ist für einen strandurlaub mit kindern geeignet. für alles andere eher ungeeignet. Service war super und direkte strandlage. essen war leider sehr schlecht.wir haben einen super preis bezahlt deswegen weiterempfehlen. aber man sollte nicht zuvel erwarten besonders die Umgebung ist nicht schön.Schön ist der nennen wir es Aqua park den man kostenlos benutzen kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mahdia Beach - ich würde definitiv wiederkommen
sehr schönes, kompaktes hotel. ich fühlte mich als alleinreisende frau vom allerersten moment an pudelwohl. ich wurde sofort herzlich in der lobby empfangen. ich wurde weder im hotel noch in mahdia als frau belästigt, noch wurde ich von irgendwelchen verkäufern negativ behandelt. wenn man eine einladung zum kaffee ausgeschlagen hat, wurde man im anschluss genau so gut behandelt wie vorher. ich sage immer, wie man in den wald hineinschreit... natürlich gibt es immer was negatives zu berichten... wir als europäer…
Anni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist ein einfaches Hotel
Es ist eine große Hotelanlage mit stylvoll eingerichteten Zimmern.Der Service gibt sich große Mühe aber die Animation kann man total vergessen, die waren mit dem Dart spielen am Nachmittag schon überfordert sonst keine Musik am Abend ect nur morgens Dehnübungen und nachmittags Dart
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lti Mahdia Beach - Traumhafter Strand ♥
Der Eingangsbereich lässt eigentlich nicht viel erwarten. Wenn man jedoch die Lobby betritt ist der erste Eindruck einfach nur Wow. Die Architektur und der Stil ist top. Schön groß und hell. Jedoch hielt dieses Wow nicht lange an. Im Zimmer angekommen, wollten wir gern wieder nach Hause. Erst einmal haben wir nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten. Dann hatten die anderen eine defekte Klimaanlage bzw es war nicht das gebuchte Zimmer. Erst nach 5 Umzügen haben wir das entsprechende Zimmer bekommen, wo…