Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Was wirklich toll ist das der Strand am hotel ist
Super. Pool der Strand ist toll und der Aquapark für Kinder ist super das einzige was uns störte war das wir ein Zimmer hatten zum Ausgang des hotels man hat die Busse und die Disco gehört das war sehr störend
Katharina (19-25)Österreich
Horrortrip
Wir wollten eine Familienurlaub da zwei von uns noch nie am meer waren. Leider ein Griff ins Klo 😩 Familienzimmer sah nicht annähernd so aus wie auf den Fotos. Bettumrandung schmutzig, spärlich Möbeliert und de wenigen Möbel marode und wasserschaden! Rezeptionspersonal unfreundlich! Kellner aber top! Essen leider lauwarm und für uns alle nicht verträglich. Meer aber sehr schön wobei man den Strand reinigen könnte. Leider unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und auch im Land
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumstrand!Wir würden wieder kommen.
Das Hotel an sich hat uns von der Anlage gut gefallen.Der Strand ist ein Traum!Die Anlage ist schön mit Pflanzen angelegt.Der Pool ist auch sehr schön.Leider war zu unserem Zeitpunkt der Aquapark noch nicht fertiggestellt deshalb kann ich dazu nichts sagen.Das Essen wiederholte sich leider ständig, sodass kaum Abwechslung in den 2 Wochen war.Man findet aber immer etwas.Sehnt sich jedoch mal nach etwas anderem.Vorallem das Frühstück ist sehr eintönig.Getränke sind leider sehr sehr süss und Cocktails auch.Für unseren…
Viviene(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich
Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Der Strand war sehr sauber. Sehr gut war das man selbst am Pool und am Strand von Kellnern bedient wurde. Man ist hier sehr freundlich und respektvoll behandelt. Die zimmer im modernisierten Trakt waren schön eingerichtet (Fernseher, Föhn.....). Das komplette Gelände wurde immer sauber gemacht. Am besten hat mir die Animation im Hotel gefallen, das Team hat sich viel Mühe bei den Veranstaltungen gegeben. Als wir da waren wurde eine poolparty mit Schaum und Musik…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen Top, innen flop!
Wir waren insgesammt drei Wocjen in Tunesien und wollten uns davon eine Woche All-inklusive-Entspannung gönnen. Leider waren wir vom Service und dem schlechten Zustand der Zimmer sehr enttäuscht. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mahdia Beach - 2018 - Einfach gut!
Waren im Juli 2018 im LTI Mahdia Beach. Empfehle unbedingt mit Meerblick zu buchen, einfach genial und die besten Zimmer. Leider war der Wasserpark noch nicht fertiggestellt. Lärm konnten wir nicht wahrnehmen. Wenn diese fertiggestellt ist, wertet das Hotel sicher auf. Zimmer wurden jeden Tag (wenn erwünscht) gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt. Das Personal war superfreundlich! Lieben besonders die Deutschen! Es waren im Juli leider ca. 600 Russen und 200 Deutsche im Hotel. Allgemein ist man sich…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel - mit sehr gutem Personal
Dieses Jahr sind wir zum 2. mal im Mahdia Beach gewesen. Wir wurden wie erwartet herzlichst begrüßt und bis zum Schluss mit allen was wir wollten versorgt. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung wieder ins Mahdia Beach zu fahren.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel das direkt am Meer liegt .
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, unser zweites Zuhause. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir waren wieder unter Freunden.
Karina(19-25)Deutschland
Preis Leistung eher schlecht
Das Hotel insgesamt ist sehr schön der Pool Bereich riesig der neue Aqua Park groß und für Kinder Super. Animationsprogramm ist auch immer super.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
1. Strandlage, tolles Personal, super Essen, schöne Zimmer, hübsche Anlage, großer Pool, sehenswerte Altstadt, sehr zufrieden