Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Tunesien sind die Souvenirs sehr günstig
Sehr schönes Clubhotel am traumhaften Sandstrand von Mahdia gelegen mit riesiger Poolanlage , sehr netten , hilfsbereiten Personal .
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel. Weiterempfehlen
ans animations Team wenden. Eine sehr sehr gute und super Truppe!!!!! Waren daß erste mal in diesem hotel. War riesig schön. Sehr gute Verpflegung und sehr schöne Zimmer!! Poolanlage und das drum herum ist klasse. Sehr Kinderfreundlich. Shaggy und sein animationteam klasse!!!
Rawsan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Ich bin hier mit meiner Familie es ist super Hotel das Essen schmeckt sehr gut das Service ist Perfect die Zimmern sind sehr schön die Aktivitäten sowohl die Animation ist super, mit chaggy hat man immer was zu lachen super typ
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Ärger und wenig Komfort
Buchungsnummer Q3A65 / 43823165 .Gebucht im Terminal vom Flughafen München. Das Hotel war sehr dunkel (schlecht beleuchtet im Innen- und Aussenbereich) und abgewohnt (Uralte Sitzgelegenheiten in der Lobby, ebenso schlimm die Teppiche). Laut Bildern soll es gut für Kinder sein aber Rutsche war nicht vorhanden obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.
Jutta43(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel, nur durch den Garten vom Strand getrennt,
Leider gab es in den 4 Wochen meines Aufenthaltes nur die Silvesterfeier. Abends gab es keinerlei Entertainment für die Erwachsene, nur Musik aus dem Computer, vorher hin und wieder Kinderdisco. . An Außenaktivitäten gab es nur ab und zu Boule.Es war tatsächlich zu langweilig. Das Hallenbad war total ungepflegt und rutschig, die Umkleide /Dusche (nicht getrennt nach Geschlechtern!) katastrophal, stand immer mehrere Zentimeter unter Wasser, Toilette außerhalb des Hallenbades, die Sauna war nicht zu benutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, bis auf...
Die erste Nacht hat man uns im Nachbar Hotel untergebracht. Hotel war überbucht. Unser Zimmer bekamen wir dann um 15.00 Uhr am nächstem Tag. Hohe Lärmbelästigung durch die verpachtete Beach Bar am Strand. Der Gebäudekomplex genau hinter der Bar, ist stark betroffen. Bis 02.00 Uhr nachts hört man die Bässe. Es haben sich an einem Tag Personen aus 15 Zimmern beschwert. Es wurde jedoch nicht ruhiger. Das Hotel ist ansonsten sehr schön, wenn das Management alles besser planen würde. Am Wochenende kommen viele…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch beim 11. Besuch war alles klasse. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, egal in welchem Bereich. Zimmer immer sauber, täglicher Handtuch Wechsel. Ab nächsten Jahr großer Aquapark. Wir kommen definitiv wieder
Josepha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel mit eher 5 Sternepotential!
Top hotel mit top Service und toller Gastronomie 24 Stunden am Tag. Tolle Zimmer und ein wunderschöner Strand und super hotelanlage
TunesienMädels(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in Mahdia
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein Traum. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl und reichlich.Das Personal war immer hilfbereit und nett. Die Aussenanlagen waren super gepflegt und traumhaft schön.
Marsile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Strandurlaub sehr gut
Wir waren nun zum 3 Mal vor Ort. Das Hotel ist gut aber wir waren etwas entäuscht das sich nicht viel geändert hat. Thema Klimaanlage: wir haben mehrfach darauf aufmerksam gemacht das sie nicht funktioniert es kamen 3 Mechaniker und es hieß immer sie würde gehen. Nein wir lagen Nachts mit 31 Crad im Zimmer. Dann wurde uns mitgeteilt das die Klima teilweise abgestellt wird . Das Problem wurde dann aber geklärt. Wenn Ihr Probleme habt geht zur Reiseleitung, die machen FAST alles möglich. Es gibt kaum…