Traumhafter Urlaub im sehr guten Hotel. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Strand und Garten einfach ein Traum. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ich komme sicher wieder
Mehr schein als sein !!! Achtung Facebook Hotel ... sollte man nicht in der Gruppe sein merkt man einen gewaltigen abstieg. Strand und Anlage sind super. Meerblick bei mehr zahlung naja kann man vergessen. Rezeption sehr unfreundlich, bei sehr früher ankunft keine gelegenheit sich auszuruhen. kein entgegen kommen ... Für Kinder aber nichts ... gibt viel bessere Anlagen. Nicht nochmal ...
Nächstes Jahr wieder- Freude auf den Aquapark 2018
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir sind keine Mitglieder der in den Bewertungen oft erwähnten "Facebook-Gruppe" , hatten aber KEINE Nachteile dadurch! Wir sind sehr früh morgens angereist, wurden freundlich an der Rezeption empfangen und hatten das Glück sofort unser Zimmer beziehen zu dürfen. Wir hatten Meerblick gebucht und auch ein passendes Zimmer erhalten. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel waren zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Das Essen war…
ans animations Team wenden. Eine sehr sehr gute und super Truppe!!!!! Waren daß erste mal in diesem hotel. War riesig schön. Sehr gute Verpflegung und sehr schöne Zimmer!! Poolanlage und das drum herum ist klasse. Sehr Kinderfreundlich. Shaggy und sein animationteam klasse!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Ich bin hier mit meiner Familie es ist super Hotel das Essen schmeckt sehr gut das Service ist Perfect die Zimmern sind sehr schön die Aktivitäten sowohl die Animation ist super, mit chaggy hat man immer was zu lachen super typ
Buchungsnummer Q3A65 / 43823165 .Gebucht im Terminal vom Flughafen München. Das Hotel war sehr dunkel (schlecht beleuchtet im Innen- und Aussenbereich) und abgewohnt (Uralte Sitzgelegenheiten in der Lobby, ebenso schlimm die Teppiche). Laut Bildern soll es gut für Kinder sein aber Rutsche war nicht vorhanden obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel, nur durch den Garten vom Strand getrennt,
Leider gab es in den 4 Wochen meines Aufenthaltes nur die Silvesterfeier. Abends gab es keinerlei Entertainment für die Erwachsene, nur Musik aus dem Computer, vorher hin und wieder Kinderdisco. . An Außenaktivitäten gab es nur ab und zu Boule.Es war tatsächlich zu langweilig. Das Hallenbad war total ungepflegt und rutschig, die Umkleide /Dusche (nicht getrennt nach Geschlechtern!) katastrophal, stand immer mehrere Zentimeter unter Wasser, Toilette außerhalb des Hallenbades, die Sauna war nicht zu benutzen.
Die erste Nacht hat man uns im Nachbar Hotel untergebracht. Hotel war überbucht. Unser Zimmer bekamen wir dann um 15.00 Uhr am nächstem Tag. Hohe Lärmbelästigung durch die verpachtete Beach Bar am Strand. Der Gebäudekomplex genau hinter der Bar, ist stark betroffen. Bis 02.00 Uhr nachts hört man die Bässe. Es haben sich an einem Tag Personen aus 15 Zimmern beschwert. Es wurde jedoch nicht ruhiger.
Das Hotel ist ansonsten sehr schön, wenn das Management alles besser planen würde.
Am Wochenende kommen viele…