Caroline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht Familienfreundliches Hotel
Nicht Familienfreundlich, überall wird geraucht. Mit Kinderwagen muss man riesen Umwege fahren da überall Treppen sind und man sonst nicht in Speisesaal kommt.
Sergej(31-35)Deutschland
Sonne, Strand, Meer
Für mich und meine Familie war es ein sehr tolles Hotel. Kinder sind begeistert. Wasser top, Mitarbeiter super und Lage bombe.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
sehr weitläufige anlage, direkt am meer, sehr große poolanlage mit swim up bar,große garetnanlage , genügend leigen und sonnen schirme vorhanden, am pool wie auch am strand
junges Paar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Für eine Woche entspannt in der Sonne liegen, ok. Würden allerdings nicht noch einmal in das Hotel fahren. Man muss mehrere Abstriche ziehen, im Endeffekt war der Urlaub erholsam, allerdings nicht DER wahnsinns Urlaub..
Nicole(46-50)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit Animation leider im Haus. Toller Strand und sehr gutes Essen. Das ganze Hotel war sein Geld wert
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung die begeistert. Service TOP
Ein sehr schönes Familien Hotel mit tollem Pool, Strand und sehr netten Mitarbeitern. Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Hotel am Platz.
Wir sind zwar aufgrund eines Reinfalls vor 3 Jahren ohne bestimmte Erwartungen ins Beach gefahren, letztendlich wären wir jedoch gerne länger geblieben und planen auch schon den nächsten Urlaub in diese Klasse Hotel. Genießt den Urlaub in diesem Hotel mit den fabelhaften und jederzeit zuvorkommend Mitarbeitern.
Sami Khedira (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Strand und super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Animation. Alles in allem kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben
Frische Handtücher fehl Anzeige putzen bei den Sanitäterbereich fehl Anzeige Badetuch fehl Anzeige erst nach mehreren Stunden Geld wechseln erst nach Tagen
Abdelaziz(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Super Hotel. Personal ist sehr freundlich , Animation Top . Sauberkeit 1A. Nur halbe Stern Abzug für essen. Essen ist zwar gut aber könnte besser sein Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen