Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel am Platz.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zwar aufgrund eines Reinfalls vor 3 Jahren ohne bestimmte Erwartungen ins Beach gefahren, letztendlich wären wir jedoch gerne länger geblieben und planen auch schon den nächsten Urlaub in diese Klasse Hotel. Genießt den Urlaub in diesem Hotel mit den fabelhaften und jederzeit zuvorkommend Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Man sollte hier (wie in allen anderen Bereichen auch!!) gelegentlich auch ein kleines Trinkgeld geben. Die Menschen freuen sich sehr über diese kleine Geste und bedanken sich mit kleine Aufmerksamkeiten wie zum Schwan gehaltene Bettdecken... Man muss und sollte es nicht übertreiben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist nicht nur Ländertypisch - Es werden auch Alternativen angeboten die sehr gerne von den kleinen Urlaubern genommen werden. Es war alles frisch und lecker. Der Nachteil ist, dass man satt ist, bevor man all das probiert und gegessen hat was man gerne möchte. Top!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ohne zu übertreiben - das Personal hat einem seinen Wunsch in vielen Situationen förmlich von der Stirn gelesen und alles was man dann haben oder geändert haben wollte wurde so gut und schnell es ging umgesetzt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das lti Mahdia Beach liegt an einem wunderschönen und vom Hotel bestens gepflegten Sandstrand. Die Entfernung zum Flughafen und den damit verbundenen langen Transfer kann und möchte ich dem Hotel nicht negativ ankreiden, denn wer einmal da war wird das auch gerne wieder in Kauf nehmen und die Entfernung kann nun mal nicht geändert werden.

• Freizeitangebot

Seine Freizeit kann man gerne selber in die Hand nehmen. Ausflüge werden von allen Reiseleiter angeboten. Hier sollte man jedoch auch bei den nicht eigenen Reiseleitern schauen, da es doch zu gleichen Angeboten unterschiedliche Preise gibt. Dennoch volle Sonnenzahl, weil das Animationsteam einfach unbezahlbar ist. (selbst nach 'Feierabend') Der Pool - die Bilder sagen doch alles - oder? Und da ist nichts dran gestellt :-)

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße , Ihr Lti Mahdia Beach Team