Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!! Jeder Zeit gerne wieder ins LTI Mahdia Beach ....
Aufjedenfall müsst ihr donnerstags den lumpenmarkt besuchen ....freitags den Basar der vom Hafen bis hoch zum Café sidi Salem geht :) auch sehr zu empfehlen ins Café el Medina zu gehen ....
Große schöne Hotelanlage mit persönlichen Flair, einfach zum wohlfühlen. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie tägl. frische Handtücher . Essen sehr reichhaltig und Super gut und frisch sowie große Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Service, Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wieder mal ein gelungener Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen!
Viele Grüße an die Animateure Maya, Pikatchou, Mido, Pipito und vorallem an Momo. Hat sehr viel Spaß mit euch gemacht, ihr seid ein gutes Team!
Liebe Grüße Riko
Super Hotel mit sehr guter Strandlage. Der Service im gesamten Hotel war sehr sehr gut , was in nur wenigen Anlagen dieser Preisklasse der Fall ist.Das Zimmer und das Essen ist top.
Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich .Es war ein toller Urlaub und kommen im Oktober wieder.
Lti sollte sich schämen ein solches hotel anzubieten dreckig zimmer unter aller Sau alles Fake auf den Bildern essen geht gar nicht hotel gewechselt nie wieder
Wir waren sehr zufrieden. Service war unübertrefflich gut. Immer freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sauber, incl. Balkon mit toller Aussicht. Handtuchwechsel hat täglich statt gefunden. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, teilweise auch öfter. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden bald wiederkommen
Fehlende Rutschen,die Hauptgrund der Buchung waren für uns, nicht sauber auch Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, um Handtücher musste man betteln und das hotel in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Viel kaputt und für Kinder und auch Erwachsene gibt's viele Gefahrenquellen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Fahrstuhl war auch meistens defekt!
Alles sehr modern eingerichtet und sehr großzügige Zimmer. Einfach top. Freundliches , nettes, hilfsbereites Personal. Wünsche versucht man sofort zu erfüllen. Es fehlt einem an nichts,