Jen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub im fantastischem Hotel
Tolle Lage, sehr schöne weitläufige Anlage, toller Strandabschnitt. Sehr fantastische absolut bequeme Betten. Personal im Hotel haben wir selten so zuvorkommend erlebt. Absoluter Spitzenwert!! Sehr gutes Essen. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, die Kellner und das gesamte Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend ohne das es aufgesetzt oder nicht ehrlich gemeint wäre. Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder kommen. Wer etwas ohne All incl. mit sehr gutem Service und Essen zu…
Vivi(51-55)Deutschland
Super schöne Anlage mit Einschränkungen
Eine wunderschöne Anlage mit leider einigen gravierenden Einschränkungen im Gastronomiebereich. Mit Abstand die schönste Hotelanlage an der Playa del Carmen. Sehr sauber und gut gepflegt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel in Playa Del Carmen
Super tolles Strandhotel in Play del Carmen. Zimmer in 2-stöckigen Häuschen, privater Strand mit genügend Liegen. Extrem freundliches Hotelpersonal. Tolles Frühstück a la Carte un Büffet. In der Nähe der Touristenmeile, jedoch in einer Seitenstrasse.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gepflegtes Strandhotel im Bungalowstil
Strandhotel jenseits der üblichen Bettenburgen der Riviera Maya an einem sehr schönen, wenn auch schmalen Strandabschnitt. Die meist zweistöckigen Bungalows liegen verstreut in einem gepflegten und großen Garten. Trotz der zentralen Lage ist es innerhalb der Anlage angenehm ruhig.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Anlage, dennoch gibt es leider Kritik
Das Mahekal sticht aus den anderen Hotelbauten in Playa del Carmen aufgrund seiner natürlich gehaltenen Anlage sehr positiv heraus! Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet dem Gast ein harmonisches Bild mit Holzpalapas (Holzhäuschen mit Palmendächern) und vielen Palmen bzw. tropischen Pflanzen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir haben ein Palapa mit eigenem kleinen Pool (ca. 2-3 m²) bekommen, der mit Sichtschutz vom Rest der Häuser abgetrennt war. Der Pool war nur für uns und das Nachbar-Palapa. Die Palapas…
Katharina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Warum nicht mehr Hotel Mahekal
Es hat Discos hinter dem Hotel und jeden Abend, am Wochenende besonders lange hört man nur Bumbum. Der Strand hat sehr viele Algen, die seit 2 Jahren angeschwemmt werden. Es ist nicht angenehm im Meer zu baden, leider. Wenn Alacarte Essen angesagt war, bekamen die Männer nicht genug zu essen. Buffet gab es in 2 Wochen nur 4mal, wo man auch genug essen konnte. Das Morgenbuffet war i.O. Wer das Pech hat, ein Zimmer im oberen Stockwerk zu haben, muss immer 20 Treppenstufen mit ungleicher Höhe erklimmen. Das Zimmer…
Markus(46-50)Deutschland
Tolles nicht-AI Hotel in Playa Del Carmen
Sensationelles Strandhotel in Play del Carmen direkt am Strand. Zentral gelegen. Zimmer in 2-stöckigen Häuschen, privater Strand mit genügend Liegen. Extrem freundliches Hotelpersonal. Tolles Frühstück a la Carte und Büffet. Wir hatten 4 sehr entspannte Tage hier verbracht.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam, fern ab des alltäglichen Trubels
Ein wundervoller Ort zum entspannen , super ruhig und trotzdem nahe an der Fußgängerzone. Sehr ruhig sauber und äußerst angenehm. Alle Mitarbeiter freundlich. Saubere Zimmer in Landestypisches Stil. Haben uns total wohl gefühlt. Strand war kaum besucht , Pool für uns uninteressant da wir lieber am Meer sind, es gab zwar Seegras aber man war sehr bemüht es regelmäßig zu entfernen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Anlage in PDC
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Toll gepflegt, überall ruhige Ecken zum Ausruhen! Selten so schöne Hotels gesehen!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Lage ist Perfekt , schöner Strand, nette Leute
Die Anlage ist wunderschön , dass Personal sehr nett. Die Anlage wird täglich gepflegt und in Takt gehalten nicht so wie bei anderen. Das Bezahlsystem funktioniert per Unterschrift und Zimmernummer und am Ende vom Urlaub bezahlt man beim Check Out allerdings kann man auch direkt bar bezahlen nach dem Verzehr auf Wunsch. Ich war schon sehr oft in Playa del Carmen aber diese Anlage zählt unter den schönsten wesentlich schöner wie das 5 Sterne Hotel in Playa CAR !! Ich kann es nur weiter empfehlen