Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Kuscheltage
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal, viele (verliebte) Pärchen
Sabine(41-45)Österreich
Kuschelurlaub zu zweit
Das Hotel ist nicht zu groß, wirkt sehr sympatisch und gemütlich. Der Garten ist terassenartig angelegt und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, Es ist ein Nichtraucherhotel aber es gibt Raucherpoints und im Garten Aschenbecher, wo wir uns wünschen würden, dass die Raucher diese auch nützen und die Zigaretten nicht in der Wiese ausdämpfen und liegen lassen!!! Im Garten steht ein kleiner und ein großer Pavillon, in denen man Frühstück und Abendessen romantisch zu zweit genießen kann. Wir hatten…
Natalie(26-30)Österreich
Traumhaft kuscheliges Kuschelhotel
Der Aufenthalt im Kuschelhotel war total schön und entspannend. Wir waren jeden Tag aufs Neue erstaunt über kleine Aufmerksamkeiten des Hauses, den Service, den Komfort etc.!!

Regina(31-35)Österreich
Supertolles Hotelkonzept
Die Zimmereinrichtung und überhaupt das gesamte Etablissement sind sehr sehr gelungen! Das Essen ist exquisit. Das Hotelkonzept ist ausgefallen und hat uns mehr als zugesagt!
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es wurde richtig kuschelig im Zimmer!
Ideales Hotel für einen kurz Urlaub. Jedoch darf man zu Hause keine großen Zimmer bzw. einen Garten besitzen. Die Zimmer sind eher klein und überfüllt. Daher wurde es auch im Zimmer "Es wurde richtig kuschelig im Zimmer!". Im allgemeinen ist das Hotel ok, aber ein Wow war es für uns nicht. Es ist ein normales "durchschnittliches" Hotel. Das Hotel würde ich nur weiterempfehlen, wenn jemand den ganzen Tag mit Wandern oder am Zimmer verbringen möchte.
Ulrike(46-50)Österreich
Super Hochzeitstag Urlaub
Romantische Einrichtung, alles auf ein Liebeserlebnis abgestimmt; sehr ruhig, schön gelegen; sehr sauber; reichliches Frühstücksbuffet; gutes, optisch sehr ansprechendes Essen; für Junge Pärchen genauso wie für ältere Paare geeignet. Das Hotel hält, was die Homepage verspricht. Preise - es gibt für jeden Geldbeutl eine Variante, laufend Angebote während des Jahres - deshalb immer wieder mal auf die Hompage schauen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Ausspannen
ein kuscheliger und schöner Aufenthalt, wo wir gut vom Arbeitsstress erholen konnten. Vom Service beim Frühstück waren wir enttäuscht, da die Kellner planlos umherirrten und 20 Minuten lang niemand bemerkte, dass wir noch keinen Kaffee usw. hatten... ...mussten uns dann selbst drum kümmern... ansonsten aber sehr gutes essen und grundsätzlich nettes personal. Wenig Freizeitangebote - gibt einen recht schönen kleinen SPA Bereich im Keller des Hotels und ein kleines Whirl-"boat" im Garten (was recht nett ist,…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für romantischen Kurzurlaub
Wir haben beschlossen unseren 10.Hochzeitstag fern ab vom Alltag (Kindern etc) zu verbringen...und lagen mit Maiers Kuschelhotel genau richtig! Wir hatten eine De Luxe Suite mit Wasserbett, freistehender Badewanne, 2 Fernsehern, 2 Balkonen..und einer Poolstange im Zimmer. Der Wellnessbereich mit zig Ruheoasen hat uns quasi alleine gehört und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und auch sehr hilfsbereit wenn man mal nicht im Hotel speisen möchte (gutbürgerliche Küche in Gehnähe). Unser Fazit - immer wieder…
Tanja(31-35)Österreich
Liebesurlaub pur
Super Urlaub für Verliebte! Ausreichend Möglichkeiten die Zweisamkeit zu erleben und Neues auszuprobieren. Diskretes zuvorkommendes Peronal. Wundervolles Ambiente!!
Gabriela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich unbeschreiblich schön!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Modern und romantisch eingerichtet. Zimmer auch sehr ordentlich und sauber, auch der Balkon (Fantasyroom). Großes Frühstücksbuffet!! Kleine Kuscheljause am Nachmittag wie z.B. Obst, Kuchen, Kaffe, Tee etc. Am Abend ein mehr Gänge Menü oder Fondue. War alles sehr sehr lecker!! Natürlich waren nur Paare im Hotel. Altersdurchschnitt war zwischen 20-40 Jahren.