Denise(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Endlich ein Hotel, dass alle meine Wünsche erfüllt
Ich komme wieder, man kann also daraus erläutern, dass ALLES gepasst hat, vielleicht ein, zwei Dinge (siehe unten), aber was keinesfalls störend waren. Weiter so!
Andrea(46-50)Österreich
Romantik pur
Top Hotel einfach zum wohlfühlen,schöner Wellnessbereich mit KUschelbetten alles sehr diskret angeordnet . Wir besuchen diese schöne Hotel bestimmt wieder.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Kuschelhotel ist wunderbar für Paare! Es ist kein Familienhotel!! Es gibt verschiedenen Zimmer und Suiten. WIr waren bereits das 2. Mal im Maiers Kuschelhotel. Einmal hatten wir ein normales Zimmer und dieses Mal den DeepPurpleRoom mit freistehender Whirl-Badewanne im Zimmer!! Die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet. Wir hatten das Paket mit einer Synchron-Paar-Massage gebucht. Die Massage war super toll zum Entspannen und Wohlfühlen. Letztes Mal hatten wir 2 Stunden im Romeo&Julia Doppelwhirlpool…

Cornelia(31-35)Österreich
Kuschelurlaub
Romantisches Hotel für verliebte Paare bestens geeignet :-) Wir haben unseren Aufenthalt genossen - waren auch schon mehrmals in den Maier Hotels...
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhaft
Dieses Hotel verdient unserer Meihnung nach 5 Sterne. Es ist einfach traumhaft leider waren wir nur einen Tag. Das Service und vorallem die Sauberkeit sind echt einwandfrei. Würde das Hotel echt jedem Pärchen empfehlen,wunderschön. Wir werden bestimmt noch mal hin fahren.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superior Garden Suite
die Superior Garden Suite ist die größe im Hotel, mit 2 Whirlpools (In-/Outdoor) und der Sauna besteht kein Grund mehr das Zimmer zu verlassen;
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantischer Kuschelurlaub
Wunderschöne Wellnessanlage.Die Black magic Suite war mit der großen Wirlwanne einfach toll.Das Bett war herrlich zum schlafen.Und alles super sauber und toll dekoriert.Frühstück im Zimmer war angenehm.
Georg(41-45)Österreich
Erstklassiges Hotel mit hohem Relaxfaktor
Hatten ein tolles und erholsames Wochenende verbracht. Kann man nur weiter empfehlen. Hatten das Fantasyzimmer mit schöner Aussicht, sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre. Einfach Klasse und ideal zum Abschalten. Danke an das Team.
Michaela(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Es waren wirklich zwei wunderschöne Tage die wir im Kuschelhotel verbracht haben. Total romantisch und optimal für verliebte Päärchen!!!
Astrid(46-50)Österreich
Empfehlenswert