Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für gestresste Eltern
Wir sind Stammgäste bei Maier´s. Einmal im Jahr gönnen wir uns ein Kuschelwochenende und verlassen das Zimmer nur selten ;-)
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auszeit der ganz besonderen Art
Großartiges Service. Man fühlt sich hier wie ein Kaiser. Personal ist einfach spitze. Es ist bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dabei sehr diskret. Suite war einmalig. In so einem Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen schmeckt vorzüglich und enorm viel..Diese Hotel ist für Paare sehr empfehlenswert. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes kuscheliges Hotel,aber tw. langweilig
Schönes und kuscheliges Hotel - leider fehlt ein Pool (innen), da der (ansonsten sehr schön eingerichtete) Wellnessbereich schnell langweilig werden kann. Wir waren im Winter dort, daher konnten wir das Angebot draußen nicht in Anspruch nehmen (sah aber sehr einladend aus). Die von uns gebuchte Black Magic Suite ist sehr empfehlenswert.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik pur
Ein romantisches Erlebnis für jede Partnerschaft. Das Zimmer war sehr fantasievoll gestaltet. Das 5 gängige Abendessen wirklich ein Gedicht. Die anderen Gäste strahlen auch alle Zufriedenheit aus. Man kann sich fallen lassen und die Hektik einfach vergessen. Freu mich schon aufs nächste Mal.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Kuschelwochenende
Das Hotel hat im gesamten Haus richtes Wohlfühlambiente! Die Zimmer sind wunderschön und mit Rosenblätter bei der Ankuft dekoriert! Der eigene Whirlpool im Zimmer ist natürlich was Besonderes! Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - Sekt und Lachs, sowie eine Rose am Tisch! Auch das Abendessen in Fondue-Form war mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters, jedoch ganz junge Pärchen sind kaum anzutreffen.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere "Little Jungle Suite" war ein Traum! Wir haben die Terrasse und den Whirlpool sehr genutzt. Auch das Love-Dinner in der Suite (dazugebucht) war herrlich. Jeder Gang wurde frisch aufs Zimmer serviert. Die Nachspeise haben wir dann auf unserer Terrasse eingenommen.Danke nochmals an die freundliche Kellnerin!! Pool und Garten laden ein zur totalen Entspannung. Bei Schlechtwetter haben wir uns im Soleum mit Sole berieseln lassen. Das Essen und die Nachmittagsjause waren…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr stimmungsvolles, schönes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Die Zimmer waren ebenso wie der Außenbereich in einem sehr guten Zustand. Die Speisen waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Richard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel für Verliebte und Entspannungssuchende
So stellt man sich Urlaub vor. 38 moderne,geräumige und saubere Zimmer in toller Lage. Senstionelles Ambiente. Großer Whirlpool in Bootform im Garten. Auch einige Suiten vorhanden, mehrere Zimmer mit eigenem Whirlpool !! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Mittlere Altersstruktur, keine Kinder hoher Entspannungsfaktor Einige Highlights im Garten, wie Gartenlauben , hochwertige Liegen
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traumhafter Jahrestag!
Ein unvergesslicher erster Jahrestag in einem super romantischen Kuschelhotel und obwohl ich keine Feinschmeckerin bin, hat sogar das Essen geschmeckt. Das Service war vorzüglich und machte das Abendessen am Zimmer zum Erlebnis. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet und das ganze Ambiente des Hotels macht Lust auf Zweisamkeit.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kuschelwochenende ganz perfekt
Tolles Hotel, nicht zu viele Gäste, total freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente Bitte macht weiter so - wir kommen auf alle Fälle wieder!!!