Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Exotik und Erotik
Tolles Hotel mit spitzen Junior-Suiten und Suiten, ideal für Paare (ohne Kinder)! Die eine Auszeit vom Alltag nehmen möchten und gerne die Zeit in einer Whirlpoolwanne in der Suite verbringen!!!
Petra(26-30)Österreich
Super Entspannungshotel
wir hatten das package one-night-stand gebucht und waren sehr zufrieden ... wir hatten auch ein kleines frühstücksproblem - welches aber vom personal super gelöst wurde. die zimmer sind wunderschön - richtig einladend zum entspannen und wieder zu sich finden - auch wenns nur kurz ist ... die nähe der terme ist auch ideal ... das personal ist eines der zuvorkommendsten das ich je erlebt habe und das essen war auch ausgezeichnet ... gerne wieder
Silke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kuscheln deluxe, entspannen pur und romantik...
sehr schönes haus, nicht zu groß, modern gestaltet... "liebesurlaub", kuscheln und entspannen... optimal preis/leistung ganz ok - schon etwas kostspielig aber das angebot ist sensationell

Gerhard(31-35)Österreich
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Ideal für Paare die sich einen kurzen oder längeren Urlaub in einem traumhaft schönen luxuriösen Ambiente gönnen möchten. Besonders gut hat uns gefallen, dass von der Anreise bis zur Abreise das Personal sehr aufmerksam war. Ein großes Lob hat auch die Küche verdient, dass Essen war eine wahre Gaumenfreude. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel, es war kurz gesagt wunderschön und sehr romantisch!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht so gemütlicher Wellnessurlaub!
Das Hotel von aussen ist ziemlich schön. Wir hatten Halbpension mit Frühstück, das war in Ordnung! DIe Zimmer waren leider nicht so toll! Die Fotos im Internet waren wunderschön und als wir angekommen sind, sind wir wirklich etwas erschrocken! Uns wurde auch mehrmals am Telefon angeboten das wir vor Ort eine Massage buchen können, als wir ankamen war alles ausgebucht, sehr ärgerlich! Die Preise sind auf jeden Fall viel zu hoch. Sind leider 6 stunden gefahren und werden das Hotel nicht mehr besuchen!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung der besonderen Art!
Es gibt nichts schöneres, als mit seinen Partner in so einen besonderen Hotel einige Tage zu verbringen! Sich verwöhnen zu lassen und auch den Partner nur für sich alleine zu haben!! Einfach nur weiter zum Empfehlen!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bezaubernde Kuscheltage!
Überschauliche Größe des Hotels, dadurch herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Hotels -und auch der Zimmer- sehr zufrieden. Ein wunderschöner kleiner Wellnessbereich, sehr ruhig und angenehm. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäste im Alter von Mitte 20 - Mitte 40.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Auszeit für Paare jeden Alters.
Ein perfektes Romatikwochenende für Paare, die sich einmal eine Auszeit gönnen wollen. Der Wohlfühlfaktor beginnt bereits an der Rezeption mit einem herzlichen Empfang! Sowohl der Liebesgarten als auch der stilvoll eingerichtete Wellness Bereich laden zum entspannen ein. Das wunderbare Candle Light Dinner am Abend - das darf man einfach nicht verpassen. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht!
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur wow!
Wir haben uns schon übers Internet die Fotos angesehen und schon da waren wir begeistert. Aber das Zimmer und die Anlage sahen in Wirklichkeit noch viel besser aus!!! Wir waren in der Superior Garten Suite, welche jeglichen Komfort bietet! Das Zimmer war so groß und so überwältigend luxuriös! Whirlpool im Zimmer, im eigenen Garten, 2 Fernseher, die eigene Sauna im Zimmer, Kamin, exklusives Ambiente und Einrichtung. Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Essen äußerst…
Günther(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen wieder, hotel ist wirklich traumhaft alles was das Herz begehrt. das Service und das personal ist wirklich freundlich und zuvorkomment. Das Essen ist erste Sahne, auch das zimmerservice ist ein tolles Angebot was man wirklich nutzen sollte