Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so gemütlicher Wellnessurlaub!

Schlecht

Das Hotel von aussen ist ziemlich schön. Wir hatten Halbpension mit Frühstück, das war in Ordnung! DIe Zimmer waren leider nicht so toll! Die Fotos im Internet waren wunderschön und als wir angekommen sind, sind wir wirklich etwas erschrocken! Uns wurde auch mehrmals am Telefon angeboten das wir vor Ort eine Massage buchen können, als wir ankamen war alles ausgebucht, sehr ärgerlich! Die Preise sind auf jeden Fall viel zu hoch. Sind leider 6 stunden gefahren und werden das Hotel nicht mehr besuchen!

• Das Zimmer ist nicht sauber! Es ist nicht exklusiv eingerichtet, wie man sich das erwartet! Im Minisafe gab es viel zu überteuerte Getränke! Der Balkonausblick auf den Parkplatz!

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war ok. Aber finde das Abendessen ist eine Frechheit. Es gab entweder ein 5-Gänge Menü auszuwählen (mit Lachs etc) oder ein Fondue um 35€ pro Person.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• In der Umgebung ist ziemlich wenig, Gasthäuser sind nicht viele anzutreffen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ganz schön, jedoch gab es nicht einmal einen Pool oder Wirlpool zum geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen liebe Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Dir der Aufenthalt nicht gefallen hat. Alle Zimmer und Suiten sind mit Designermöbeln nach Hotelbeschreibung ausgestatt. In der Beschreibung unserer Wellnesseinrichtungen wird der Pool und auch das Love Whirl Boat nur in den Sommermonaten angeboten. Bei Vollauslastung des Hotels kann eine Massagebuchung zwar möglich sein, aber nie garantiert werden. Die Preise für die Abendessen sind den inkludierten Leistungen (5 Gänge + Gruß aus der Küche) entsprechend angepasst. Gerne hätten wir dies vor Ort geklärt und eine gemeinsame Lösung gefunden. Kuschelige Grüße Dein Maiers Team