Stefan(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel
einfach ein sehr schönes hotel in etwas ruhiger lage perfekt um vom alltag abschalten zukönnen. vielfältiges programm an massagen. für einen romantischen kurzurlaub einfach nur perfekt und zum weiterempfehlen, :)
Wolfang Mayer(46-50)Österreich
Gutes Hotel für Paare
Für einen Urlaub zu zweit zu empfehlen. Es fehlt jedoch ein Pool im Winter. Der kleine Pool im Freien ist leider nur im Sommer zugänglich Der Wirlpool ist eigentlich zu wenig. Die Therme mit Schwimmbad ist fast einen Kilometer entfernt.
Ramona(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, dass viel mehr Sterne verdient hätte als nur 4. Es ist einfach alles perfekt. Wir waren im Deep Purple Zimmer mit Whirlpool. Kann man nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt!

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel.Gelungener Umbau.Richtig zum Wohlfühlen mit Wiederkehreffekt.Toller Garten und exclusive Zimmer.Ausgezeichnetes Essen und gute Getränkeauswahl.Einfach toll.
Karin(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
Es war ein wunderschöner und entspannender Aufenthalt, wers gerne romantisch hat ist in diesem Hotel genau richtig! Die Gegend rund ums Hotel bietet jede Menge lohnender Ausflugsziele und viel Natur. Wir würden wieder hinfahren :-)
Rudi(31-35)Österreich
Jeder Besuch im diesen Hotel lohnt sich
schönes hotel , gutes essen , freundliches personal , traumhaftes zimmer,sauber, was will man mehr.... werde dieses hotel sicha noch öfters besuchen , und nicht weit zu therme....
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Maiers Kuschelhotel - immer eine Reise wert!
Das zweite Mal haben wir das Deluxe Resort von Maiers besucht. Jedes Mal eine sehr freundliche Begrüßung bei der Rezeption! Die Zimmer wurden seit 2010 umgebaut und wir waren im Fantasy Room einquartiert. Ein wunderschönes Zimmer mit Badewanne im Raum, rundes Bett mit Spiegel an der Decke :) Beim Essen komme ich ins schwärmen. Als Zöliakie Patient wurde mir Glutenfreies Gebäck zum Frühstück anegboten - ohne es extra zu erwähnen!!! Das habe ich noch nie erlebt! Ein eigenes Abendessen mit Sondernachspeise war dann…
Bettina(19-25)Österreich
Traumhafter Kuschelurlaub
Das Hotel ist wirklich spitze. Der perfekte Platz für Pärchen, die Anlage ist genau richtig - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind herrlich gemütlich, das Essen traumhaft und die Betreuung erstklassig. Wir werden bestimmt wieder hinfahren!
Marlies(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kuschelurlaub und mehr!
Es gibt super packet angebote, wir haben eines für 2Nächte gebucht. Früstücksbuffet war rießig von allem was da, Früstück am Zimmer kann man selber zusammenstellen! Toll!! Essen einmalig auch einmal am Zimmer! Ich wüsste nicht über was ich mich in diesem Hotel beschweren könnte!! Danke für den schönen Kurzurlaub für zwei!!
Kerstin & Mario(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzer Urlaubstraum nahezu perfekt!
Ich arbeite selbst im mittleren Management-Bereich in einem Hotel und wir/ich hatten die kurze Auszeit im August sehr bitter nötig. Fazit: wir waren nach den 2 Tagen wie neu geboren!!!! Perfektes Hotel für Päärchen die Zeit für sich brauchen, sich etwas Gutes tun wollen und die Beziehung genießen wollen! Gesamtes Hotel sehr sauber (großes Lob!), Essen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, Gartenanlage und Wellnessbereich einfach top! Perfekt zum loslassen und abschalten! Einziges betont kleines Manko war…