Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Buchbare Träume!
Die Größe des Hotels ist überschaubar und man findet in kurzer Zeit einen wohlbefindlichen Überblick über die gesamte Anlage. In Ergänzung zum äußerst zuvorkommenden Personal, welches den Gästen jederzeit behilflich ist, findet man sich durch die wegweisende Beschriftung im gesamten Hotel sehr gut zurecht. Maiers Kuschelhotel Deluxe ist ein Paradebeispiel wie man sich Qualitätsurlaub auf sehr hohen (4 Sterne!!) Niveau in Österreich vorstellt - nein, diese Vorstellungen werden vor Ort übertroffen. Was Hygiene…
Heinz(51-55)Österreich
Sinnlich und schön
Ein wunderschöner Aufenthalt, wir werden sicher wieder kommen. Ein FKK- Bereich im Garten mit Bade- und Liegemöglichkeit wäre perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vor allem diskret und kompetent. Das Ambiente bietet alle Voraussetzungen zum Wohlfühlen.
Claudia & Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsame Zweisamkeit
Ein kleines feines Hotel, das jeden Luxus möglich macht. Pool, Loveboat (Whirlpool), schöner Garten, tolle Terrasse, Wellnessbereich - super! Hier ist alles ordentlich und sauber. Im Hotel wird auf das Detail geachtet - so viele geschmackvolle Kleinigkeiten findet man in kaum einem andern Hotel. Das Hotel können wir nur jedem empfehlen der mal Zeit für Zweisamkeit und Erholung sucht. Das wird hier geboten in einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Stefan(31-35)Österreich
Romantische Entspannung der Superlative
Whirlpool im Zimmer und auf der privaten Terrasse der Garden Suite, romantisches Ambiente, Wunderbares Frühstücksbuffet mit Lachs, Sekt und allem was man sich wünschen kann, Fondue am Abend, Sekt am Zimmer, Sternenhimmel-Bett, etc.
Reinhard & Karoline(36-40)Österreich
Traumfaft schönes Kuschelhotel
Wir waren schon das drtitte mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder.Wenn mal Zweisamkeit sucht und so richtig genießen möchte,dann ist mal in diesem Hotel total richtig.Es sind sehr schöne Zimmer und mal hat auch wenn man das richtige Zimmer hat eine eigene Terasse mit Liegen und Sonnenschirm.Das Essen schmeckt sehr gut.Man kann sich auch das besondere gönnen in verschiedenen Zimmern.Das besondere ist im Liebesgarten das Boot mit Wirlpool.
Paul(51-55)Deutschland
Top-Pärchenhotel
In diesem Hotel fühlen sich insbesondere Pärchen ausgesprochen wohl. Alles zielt auf einen sehr entspannenden Urlaub hin, bei dem besonders die Zweisamkeit im Vordergrund steht. Hotel und Personal sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Erich(41-45)Österreich
Ein schönes Kuschelwochenende
Es fehlte uns an nichts. Zimmer mit Espressomaschine, Musikanlage, Whirlpool. Zahlreiche Kuschelmöglichkeiten im Garten. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Das Fondue war etwas "billig" für ein "einmaliges Erlebnis"
Josef(51-55)Österreich
Ein traumhafter Erholungsurlaub!
Absolut perfektes Wochenende für Verliebte und weniger Verliebte. So macht das Kuscheln noch mehr Spass! Wem dies nicht gefällt dem ist sowieso nicht zu helfe, Wir kommen ganz sicher wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön
Wieder ein unvergesslicher Kurzurlaub jedem zu empfehlen der für einen längeren Urlaub keine Zeit oder Lust hat. m.f.g.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantischer Urlaub zu zweit, wir fahren wieder!
Das Hotel ist wunderschön und ein perfekter Ort um mit seinem Schatz einen romantischen Urlaub zu zweit zu verbringen. Zimmer und Anlage waren top auch das Personal war sehr freundlich.....