Christian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
100 % weiter zu empfehlen!
Ich möchte dem Team des Kuschelhotels ein Lob aussprechen. Die Anlage ist top und das Personal ist überaus freundlich. Dieses Hotel kann ich allen, die einen einzigartigen Urlaub zu zweit verbringen möchten zu 100% weiterempfehlen! LG Claudia & Christian
Ingrid & Robert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sexy vom Keller bis zum Dach!
Außenansicht der älteren top gepflegten Hotelanlage ist nett und gefällig. Das große rote Herz eigentlich sehr zweideutig. Der Eingangsbereich ist sauber, die Türe sehr schwergängig, ansonsten angenehm. Die Empfangsdame war nett aber zurückhaltend, sie begleitete uns ins Zimmer welches sehr überwältigend war (Superiorsuite Deluxe). Ein Zimmer mit 80qm, für ein Pärchen zum Kuscheln ideal (Mit diesem Angebotspreis, Preis- Leistung einfach spitze – ansonsten eigentlich etwas teuer). Wir habe uns ca. 36Stunden im…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit!
Maiers Kuschelhotel deluxe ist ein wundervolles Hotel, um als Paar gemeinsam eine besondere Zeit zu verbringen. Die luxuriös ausgestatteten Zimmer findet man kaum noch anderswo, Geschmack und Stil sind in diesem Hotel vorherrschend. Ein netter, kleiner Wellnessbereich und ein sehr schöner Garten mit Pool und Liegen runden die Ausstattung ab. Das Essen ist optisch ansprechend arrangiert und sucht geschmacklich seinesgleichen. Auch auf besondere Wünsche (z.B. vegetarisches Essen) wird Rücksicht genommen. Wir…

David(19-25)Österreich
Luxus pur und spitzen Service
Einfach zum weiterempfehlen. Die Suit war der traum der service aufmerksam und freundlich, der Spa bereich wunderschön und der Garten sehr gepflegt. Die Küche war ebenfalls wunderbar. Ich komme gerne wieder!
Christian&Maria(26-30)Österreich
Super zum Kuscheln
Sehr freundliches Personal, gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein. Tolles Hotel für Verliebte.. ;-) Angenehmes Ambiente, sehr sauber, im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert, wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Jasmin(19-25)Österreich
Entspannender Aufenthalt
Es war ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub :) Für Paare, die einen entspannten sinnlichen Urlaub wünschen, genau das Richtige. Ein Sommeraufenthalt bietet mehr Möglichkeiten zum genießen im Freien.
Thomas(26-30)Österreich
Das Beste für 2 Verliebte
Ich und meine Freundin waren mit dem Service und Personal sehr zufrieden. Unser Aufenthalt von 4 Tagen und 3 Nächten werden wir sicher wiederholen. Wir Zwei freuen uns schon auf das nächste mal.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Flitterwochen nachgeholt
Wir haben unsere Flitterwochen mit einem 4-tägigen Aufenthalt in Maiers Kuschelhotel nachgeholt und es war sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ausstattung war wunderschön, und auch das Essen war fantastisch (von der Qualität und Quantität). Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder hinfahren!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sowas tut jeder Beziehung gut
wir hatten die Superior Gardensuite gebucht und ich muss sagen das war der Hammer. Die Suite hatte ca. 75qm ein rießen Jacuzzi und eine eigene Sauna. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten bei Ankunft Chamagner und frisches Obst im Zimmer. Der eigene Gartenbereich war auch super schön und wir konnen an beiden Tagen auf unserer Terasse im freien frühstücken. Die Auswahl beim Frühstück war rießengroß. Das 4 Gänge Menü im Zimmer war super lecker sowie auch das Fondue im Restorante. Der Gartenbereich ist auch…
Martina(36-40)Österreich
Relaxurlaub im Kuschelhotel
Es wiederholt ein schöner Urlaub, wir werden sicher wiederkommen. Ein Aufenthalt im Sommer wäre sicher noch besser, da hier auch der sehr schöne Außenbereich mehr benutzt werden kann (Außenpool).