Nici(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leere Versprechungen!!!
Ich habe es als Geschenk bekommen zum Geburtstag! Das Hotel passt nicht zum Preis Leistung Verhältnis!!! Das einzig perfekte ist das Frühstück, das ist wirklich ein Traum! Doch der Rest, total in die Jahre gekommen! Das was gebucht war nicht bekommen! Trotzdem Beschwerde an der Rezeption (2×) wurde es einfach ignoriert!!! Wir sollen uns an die Managerin wenden! Dies wurde auch gemacht bei der Abreise....auch keine Gehör dafür! Das Abendessen ist auch nicht gerade the yellow of the egg!!! Wir empfehlen es nicht…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maiers - perfekte Auszeit
Stammgast seit 2012 - mehr brauche ich wohl nicht zu sagen. 2026 ist schon wieder gebucht.
Pg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet tolles Essen, freundliches Personal eine schöne Zeit und ein schönes Zimmer.
Man kann so oft in das Hotel fahren und jedesmal ist alles perfekt. Vom Restaurant, das Essen, das Personal es ist ein Urlaub wert, Erholung pur !!!

Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub zum Entspannen
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um den Geburtstag meiner Verlobten zu feiern. Unser Ziel war es zu entspannen, und das Ziel wurde zu 100% erfüllt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nur davon träumen - einfach tun!
Vom Empfang bis zur Abreise einfach genial. Sensationell eingerichtete Zimmer die kaum Wünsche offen lassen. Ideal um vielleicht nicht mehr ganz frische Beziehungen wieder in das Stadium der ersten Verliebtheit zurückzubringen und am Partner Seiten entdecken zu können, die man ohne dieses Hotel garantiert nie entdeckt hätte! Mit dem richtigen Partner / Partnerin ein absoluter Suchtfaktor!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert,wenn man abschalten möchte.
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein erholsames Wochenende. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man mal abschalten und relaxen möchte.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SUPER KUSCHELWEEKEND mit meinem SCHATZ
Wie immer ein absoluter Traumurlaub !!! Ich denke wir können das sehr gut beurteilen nach über 20 Urlauben im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf und Söchau !
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuschelzone
Absolutes Pärchenhotel! Die Zimmer sind komfortabel. Man hat alles was man zum Entspannen braucht! Das Abendessen war gut. Das Frühstück war dagegen ausgezeichnet!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort für Romantik und Entspannung
Traumhafter Spot für Paare die Entspannung und Ruhe suchen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zum weiterempfehlen
Netter Sektempfang Sehr gutes Frühstück Personal sehr freundlich Unkomplizierte Buchung ein und aus Buchung früheres Einchecken und späteres auschecken möglich