WALTER(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ULLI und WALTER KOMMEN WIEDER !!!
Wunderschöne Zimmer und Suiten, traumhaftschöner Kuschelgarten, sehr schöner Wellnessbereich ! Essen absolut traumhaft, wunderschöner, geschmackvoll eingerichteter Speisesaal ! Personal super freundlich und zuvorkommend !
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren bereits mehrmals dort! Alles Ok!
Es ist ruhig und man hat Zweisamkeit! Wir hatten diesmal die Gartensuite die noch mehr Ruhe bedeutet! Beim Essen könnte man wieder von der Qualität zulegen!
Petra (41-45)Österreich
Freundlichkeit Essen Entspannung pur
Man fühlt sich rundum wohl. Für uns ist seit fast 10 Jahren unsere Wohlfühloase. Restaurant und Küche einfach super. Freundlichkeit ist auch ein besonderes Plus.

Christian(41-45)Österreich
Zeit zu Zweit
Sehr schönes Hotel mann kommt auf seine kosten sehr sehr ruhig
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre
Man merkt im Zimmer direkt, worauf es ausgelegt ist. Badewanne direkt im Schlafzimmer. Das ist zwar romantisch, aber nicht unbedingt praktisch
Regina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kuschelhotel und angenehm und ruhig
Wunderschönes Ambiente mit elegant luxuriösem Flair. Sehr freundliches Personal und wirklich sehr ruhig mit traumhaften Garten.
Claudia(36-40)Österreich
leider schlechter geworden
Wir waren schön des öftern hier. Leider wird die Qualität und die Sauberkeit schlechter. Möbel im Zimmer schon sehr abgenutzt. Abendessen war schon mal besser
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublicher Zimmerservice und ein unvergleichliches Essen
Zimmerservice ein Traum. Ambiente am Abend wunderschön. Sauberkeit einmalig und das Essen unvergleichlich
Patricia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Kuscheltrip!
Das Maiers Kuschelhotel ist mit seinen Suiten meines Wissens nach einzigartig in Österreich. Wir waren in zahlreichen Kuschelhotels, die Suiten hier überzeugen und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sommer. Das Hotel liegt im oberen Preissegment (133€ ÜF pro Pers. und Nacht) weshalb ich es schade finde, dass der Wellnessbereich im Vergleich zu anderen Kuschelhotels dieser Preisklasse klein ausfällt. Im Winter fällt der Kuschelgarten mit Pool weg. Es bleibt dann eine Sauna, ein Dampfbad und ein Tepidarium.…
Travel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel für eine schöne Auszeit zu Zweit.
Traumhotel für eine schöne Auszeit zu Zweit. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Maiers und ich gebe dem Kuschelhotel mit Überzeugung volle 5 Sterne. Gebucht haben wir über Booking.com aber das Hotel kennen wir schon von früher, ein Mal selber schon dort gewesen und Empfehlungen von Freunden. Die Buchung hat super geklappt. Haben den Fantasy Room mit Halbpension (Frühstück und 4-Gänge Menü am Abend) genommen. Es wurde auch eine kleine Liebesbotschaft mit echten Rosenblättern und Schwänen aus Handtüchern…