patricia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Verliebte
Das hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr nett, eine ruhige Lage richtig gut zu entspannen viele Angebote die man zusätzlich dazu nehmen kann. Das Frühstück sowie das Abendessen Top. Einfach wunderschön jeden paar das mal Auszeit brauch oder ihr liebesLeben neu erwecken wollen super klasse. Kommen alles Jahre wieder gerne zurück
Stefan(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Pärchen!
Das Zimmer war sehr gepflegt und schön , Das Personal war sehr freundlich! Besonders beeindruckt hat meine Freundin und mich, dass bett welches sich drehen konnte.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erlebnis + Idee + Essen - Ausführung - Sauberkeit
Am ersten Tag war ich begeistert und schockiert gleicher Maßen. + inkl. WIFI, Fernseher, Haarföhn, natürlich auch Badezeugs, tolles Frühstücksbuffet, Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer, tolles Dinner im Restaurant bei unserem Package, Thermengutschein bei unserem Package,… + Gäste: sehr positiv, freundlich, gemütlich, Altersdurchschnitt etwa 25-55 (eigentlich alles quer durch die Bank) + sehr freundliches, zuvorkommendes Team (selbst nach unseren Beschwerden) + Begrüßungs-Sekt mit Monin Rose (super…

Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit !
Bis aufs Schlössl (wo ich noch nicht war) kann ich wirklich alle Maier Hotels empfehlen - war überall tolles, freundliches und ruhiges Ambiente.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unvergessliches Wochenende
Ruhige Lage, herzlicher Empfang, Essen ausreichend und sehr gut, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Innenarchitektur, sehr sauber;
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Sind nun schon zum 3ten mal in diesem Hotel gewesen, Service ist einfach perfekt, tolle Zimmer und super Wellnessbereich, perfektes Essen rundet den Tag ab! Uneingeschränkt zu Empfehlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zeit für die Liebe - ein perfektes Hotel
Wir waren heuer zum vierten Mal im Kuschel-Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden sogar vor Anreise gefragt, ob wir - wegen der Hitze - ein anderes Zimmer möchten, da unsere Superior Suite keine Klimaanlage besaß. Ich finde es einfach großartig, dass man in einem sehr gut geführten Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl relaxed im Garten entspannen kann und im Pool die nötige Abkühlung findet. Ja, es ist vielleicht nicht ganz billig, aber wenn man alle Faktoren zusammenzählt, geht der Preis in…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kuschelurlaub zu zweit
Das Maier's Kuschelhotel Deluxe in Loipersdorf werde ich sicher weiterempfehlen! Wir konnten dort zu zweit unseren 5. Jahrestag schön nachfeiern. Als Zimmer wählten wir die Superior Suite. Die darin befindliche Sauna war nach einer kurzen Einführung leicht zu bedienen. Der Balkon war sehr nett. Ohne Probleme konnten wir auch einen Late Check Out an der Rezeption buchen, damit wir das Zimmer am Abreise Tag länger verwenden konnten. Am Zimmer hat uns bereits ein Maiers Kuschelschampus erwartet, den wir…
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Von der Begrüßung bis zur abreise einfach top! 2 nächte sind einfach viel zu kurz! Immer wieder gerne!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Stunden zu zweit
Toller Empfang und super Mitarbeiter. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Suite "white Romantic " und waren sehr zufrieden. Wir hatten noch extra eine Massage, ich war sehr begeistert aber mein Mann Empfand es eher als unangenehm. Außerdem buchten wir noch den private erotic Room extra, diesen kann ich ebenfalls nur weiter empfehlen. Einziges Manko für uns war das es man keine Möglichkeit zum schwimmen hatte im Hotel und uns die Therme gar nicht gefallen hat.