Natalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach himmlisch
Habe diesen Wellnessurlaub zum Jahrestag von meinem Freund bekommen. Es war einfach traumhaft schön. Man bekommt alles was man möchte, auch auf's Zimmer gebracht!! Wir hatten eine Black Magic Suite mit große Whirlpool wanne, einem Riesen Bett usw... Das einzig "Schade" ist - das man erst ab 15uhr anreisen kann und somit fast 1 ganzer Tag verloren geht. Aber ansonsten - TRAUMHAFT und empfehlenswert für alle die einfach abschalten möchten oder ein wenig Romantik vertragen können ;-)
Gernot(26-30)Österreich
Super für eine romantische Auszeit
+ Essen (ob Frühstück oder Abendessen, einfach nur ein Traum) + Zimmer (Hatten eine Suite, all unsere Erwartungen wurden erfüllt: Sauna im Zimmer, Sternen Himmel über dem Bett, Elektrischer Kamin, frei stehende Badewanne, usw.) + Personal (Sehr bemüht und super freundlich) - fällt mir leider nichts ein
Ilse(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen, Relaxen u. Kuscheln!
Ein sehr tolles Kuschelerlebnis zum Stressabbau vom Alltag. Der SPA Bereich ist eine Wohlfühloase und Abends wird man kulinarisch verwöhnt.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der zweite besuch in 5 wochen
dies war bereits unser 8 aufenthalt. diesesmal war auch die "kleine schwester" meiner gattin samt lebensgefährten mit. (auf unsere empfehlung hin). auch sie waren hellauf begeister und werden sicher wieder kommen. wirchlich ein tolles hotel mit kuschelfaktor. kann ich für paare die etwas ruhe und luxus suchen nur empfehlen
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht nicht mehr
Von Reservierung bis Empfang Service Ausstattung usw. es geht nicht schöner bzw. besser. Alles TOP!!!! Wer etwas Besonderes möchte ist hier genau richtig.
Martina(19-25)Österreich
Angenehmer Silvesteraufenthalt als Paar
Superior Suite deluxe echt empfehlenswert! Frühstücksangebot eher durchschnittlich, dafür Abendessen großartig! Sehr freundlicher Service & generell angenehmes Klima! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen, ernstgenommen und rundum umsorgt :).
Pepsi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam und Erotisch zugleich
Einfach zum Wohlfühlen :-) Wir waren zwar nur eine Nacht aber es war traumhaft. Wunderschöner Garten, bepflanzt mit Lavendel und Rosen. Sauberes und schön möbliertes Zimmer (Juniorsuite Little Jungle hatten wir). Der Kulinarische Love Break war sehr köstlich, überhaut der Apfelkuchen. Das Abendessen – sehr delikat  so etwas gutes gibt’s selten. Auch auf Allergien wurde vollste Rücksicht genommen. Sehr kompetentes Servicepersonal, die Dame hat uns alles erklärt, was mein Freund (Laktoseintolerant) nicht essen…
STefan(19-25)Österreich
Super Hotel für einen Paarurlaub zur Entsapnnung
SUper Hotel um als Paar mal richtig zu entspannen. Esen war der absolute Hammer. Ausreichendes und shr gutes Frühstück mit riesen Auswahl soei perfekt serviertem Abendessen. Zimmer sind sehr schön und laden für eine gemeinse Zeit ein.
Julian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super
Es war einfach wundervoll ubd sehr romantisch ! Alles Sauber und der Wellnessbereich war auch prächtig!! Zum weiterenfehlen und das Geld lohnt sich !
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romantisches Hotel mit tollem Service
gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, Küche ganz gut - aber nicht Haubenniveau, schöner Wellnessbereich.