(51-55)Österreich
Silvester und Neujahr
Silvester in diesem Hotel war genau das richtige für uns: stimmungsvoll, gute Musik zum Tanzen, Essen war ein Traum, Personal aufmerksam, Ambiente erstklassig. Auch sonst alles sehr angenehm, gastfreundlich, gemütlich. Publikum jung bis reifer. Alles sehr dezent, unaufdringlich. Extra Wünsche werden mit Freundlichkeit akzeptiert und erfüllt. Restaurant ist schön, mit leiser Musik in Hintergrund, das Essen ein Traum, der Koch kann kochen ! Wellness schön, für ein paar Stunden ausreichend, nicht überfüllt. Wir…
Manni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss pur
Ein sehr schönes Hotel um zu zweit schöne Stunden zu verbringen und dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöne Lage in absolut ruhiger Gegend und toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Tolle Massageangebote. Leider konnten wir auf Grund des schlechten Wetters den Garten und den Außenpool sowie den Whirlpool nicht benutzen.
Diana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!
Ich geb dem Hotel 6/6 Sternen! Wir waren anlässlich unseres Jahrestages hier und waren beide Begeistert. Wir haben das Hot Spring Wochenende gebucht mit dem Fantasy Room. Netter Service, Saubere Anlage - sowie die Zimmer, gutes Essen und riesiger Entspannungsfaktor! Zimmer aus hat man vom Balkon einen tollen Ausblick. Außerdem war das Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber und das Bett war riesig! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne (besonders in den Sommermonaten
War bereits unser 6 Aufenthalt. Hatten diesmal den Fantasy Room ausgewählt. Wie immer ein toller Aufenthalt. Da das Wetter auch perfekt war konnten wir den Garten in vollen Zügen genießen. Gerne wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Kuschel Ruhepol
Super zum Abschalten ! Ruhepol pur! Wenn man als Mama und Papa endlich wieder Zeit haben will für ein andern ist man dort Richtig! Zustimmung auch beim EMPFANG! Man wird sehr nett mit einem Glas Sekt oder auch 2 :-) Empfangen! Wirklich zum Weiterempfehlen wenn man Ruhe braucht und jemanden zum Kuscheln und mehr hat!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles einfach wunderbar
+ Glas Sekt bei der Abkunft + Badewanne neben dem Bett (Fantasy Room) + Champagner im Zimmer + Balkon u. Aussicht + Bad (das einzige was man verbessern könnte, die Rainshowerdusche regnet leider ein bisschen raus aus der Dusche, sodass man anschließend ein bisschen aufwischen muss) + Abendessen (5-Gänge Menü war hervorragen) + Frühstück (von frisch zubereiteten Eiern bis Joghurt alles dabei, große Auswahl) + Lage (mit dem Auto toll zu erreichen, das Hotel steht auf einem Hügel sodass man das ganze Tal…
Manfred(46-50)Österreich
Kuscheltraum für Paare
Wir waren nun das zweite Mal zu Silvester im Kuschelhotel. Für ein Paar, das ungestört, intime Zweisamkeit für ein paar Tage ausleben möchte, ist das Maiers Kuschelhotel nur zu empfehlen. Wir haben mittlerweile alle größeren Suiten und ein paar der Superiorzimmer gebucht und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist wirklich bemüht den Aufenthalt im positiven Sinne unvergesslich zu gestalten. Die Zimmer und Suiten sind komfortabel ausgestattet, was will man mehr?
Konrad(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich, sehr ruhige Lage und genau richtig zum entspannen, viele Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuß zur Therme ca. 15 Gehminuten, sehr viel Auswahl beim Frühstück und das Abendessen sensationell.
Simon(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Aufenthalt
Leider gabe es in unserem Zimmer keine Klimaanlage. Deshalb war es abends heiss in unserem Zimmer. Ansonsten alles top! Auf uns Veganer sind sie sehr gut eingegangen. Essen war ein Hammer
Nicole(26-30)Österreich
Sehr enttäuscht
Ich bin enttäuscht war das dritte Mal dort und finde sie haben echt nachgelassen. Wir sind leider am Abreisetag erst ab 16.30 angekommen und mussten am Abreisetag Punkt 11 uhr das Hotel verlassen. Durften nicht länger den wellness Bereich nutzen da alles ausgebucht ist und unten kein platz wäre unser Zimmer wurde erst um 14.30 sauber gemacht aber auch nur auf Nein fragen ob es noch gereinigt wird( waren 2 näcNächte dort) Resteraunt hat auch sehr nachgelassen aber das Personal muss man sagen war sehr nett.