Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuschlig
Der service hier ist der beste den ich bis jetzt wo hatte. Weiteres gefällt mir auch sehr gut das bon den lebensmitteln vuel aus der region ist! Überall im hotel duftet es herrlich.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuschelhotel ist die richtige Bezeichnung
Wir waren von dem Hotel begiestert, sehr freundliches Personal und super eingerichtete Zimmer. der Wohlfühlfaktor passt. Jederzeit wieder
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kuschelwochenende
Es war ein wundervolles Wochenende in diesem Hotel und DANKE an das komplette Team für die schöne Zeit!! Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns jetzt schon!

Daniela(26-30)Österreich
Tolles, modernes Hotel
Für ein romantisches Wochenende oder auch mehr ist es ein tolles Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder eher nicht geeignet, da es ein Kuschelhotel ist.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhe und Erotik ist hier vorhanden
Diskretion und Ruhe.Wurden sehr nett empfangen mit einem Glas Sekt.Die Enspannung beginnt an der Rezeption.Sehr nettes Personal.Essen hervorragend.Abschalten und genießen ist hier die devise.Kann man weiterempfehlen...
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Kuschelhotel
Tolles Kuschelhotel, absolut Diskret, empfehlenswert. Toll für eine Auszeit zu zweit, es steht die Partnerschaft im Vordergrund und auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut Empfehlenswert!
Wir waren leider nur eine Nacht im Maiers Kuschelhotel. Das nächste Mal wird es sicher ein ganzes Wochenende. Das Ambiente im Hotel ist sehr elegant, unser Zimmer war wunderschön. Das Abendessen war unglaublich lecker und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das ganze Team ist sehr herzlich und engagiert. Der Spa Bereich ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein wirklich wunderschönes und empfehlenswertes Hotel!
Irmi (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum
Wir hatten das Paradise Deluxe Package in der Superior Deluxe Suite und waren ejnfach hellauf begeistert. Das Zimmer hält sogar weitaus mehr als es verspricht, großes Wellnessbad (Infrarotkabine - zwar ohne infrarot aber sie heizt normal auf; Badewanne, Wasserbett, Liebesschaukel!), und im Wohnbereich ein tolles großes Sofa. Bett im schlafzimmer weich und gemütlich. Einzig schade dass die Poledancestange recht knapp zu Wand und Bett montiert ist - wenn man tatsächlich Pole-Kenntnisse hat, sind diese kaum umsetzbar…
Alexander(36-40)Österreich
Hotel mit hohem Kuschelfaktor
angenehmes Hotel mit hohem Kuschelfaktor man kann hier sehr gut vom Alltagsstress abschalten kommen gerne wieder zu einem erholsamen Wochenende
Jürgen(36-40)Österreich
Super für Verliebte
Super, geiles Kuschelhotel, jeder der seiner Frau, Freundin etwas schönes bieten will muss unbedingt dort einmal einen Aufenthalt buchen!!!