Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kuscheln deluxe
Kann ich nur weiterempfehlen !!! Für Paare das perfekte Hotel zum Entspannen! Tolle Anlage, Zimmer top, Rundumwohlfühlpaket!
Kirstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel für Hochzeitsreise
Wir waren hier auf Kurz-Hochzeitsreise und es war traumhaft. Im Sommer wird der Wellnessbereich auch Energiespar/Umweltgründen nur auf Wunsch aufgedreht, was dann ca. 30 Minuten dauert. War also problemlos und wir waren dann zwei Tage ganz alleine im Wellnessbereich.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebesurlaub
Es war ein Traum Wochende, vielen Dank :) Im November wieder :DDDD Sehr zu empfehlen für verliebte Paare und auch vor allem für gestresste Eltern die ein bisschen Auszeit benötigen:)

Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nach acht Jahren wieder zu zweit.
Wir kennen das Hotel schon aus früherer Zeit , die Zimmer wurden komplett neugestaltet was sehr gelungen ist, nach acht Jahren reinem Urlaub mit unseren Kindern haben wir es wieder gewagt ein Wochenende allein zu reisen und es war echt toll. Einfach mal nur zu zweit sein, bummeln in Furstenfeld relaxen im VIP package in blumau und natürlich unser tolles Zimmer. Wir urlauben wenn schon in eher hochpreisigeren Hotels da ich mir von meinem Urlaub eine gewisse Erholung erwarte, dh. Mit Kindern in einem tollen…
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung stimmt nicht
Hatte einen schönen Aufenthalt weil wir es uns schön machten...Preis - Leistung find ich zu teuer. Pool in den kuscheligen kalten Wintermonaten leider keiner vorhanden. Wellnessbereich war sehr schön und geräumig und sauber. Zimmer super aber zeitweise hats gezogen (Wind).
Michael(51-55)Österreich
Wer kuscheln will fährt ins Maiers Kuschelhotel
Für Paare, die ein paar schöne Tage gemeinsam in wunderbarem Ambiente verbringen möchten, sind hier richtig. Da passt einfach alles.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach wieder ein Traum
Wir waren schon das vierte Mal in dem Hotel und hatten diesmal die Junior Suite White Magic. Das Zimmer war super schön und der Whirlpool für zwei ist einfach nur ein Traum. Das Essen hat wie immer unseren Geschmack getroffen und mir fällt beim besten Willen kein Kritikpunkt ein. Das Einzige ist vielleicht, dass nicht das günstigste Hotel ist, aber dafür bietet es etwas, was ich vorher noch in keinem anderen Hotel hatte!
Susanne & Thomas(46-50)Österreich
Zeit zu zweit
Wunderschönes Ambiente für kuschelige Tage zu zweit. Stilvolle Atmosphäre, trotzdem nicht "hochgestochen". Auch ohne Smoking und Abendkleid fühlt man sich wohl!
Timea(31-35)Österreich
Traumurlaub
Unbedingt ausprobieren! War ein wunderschönes Kurzurlaub, man kann nur Weiterempfehlen! Personal sehr freundlich, Küche Ausgezeichnet, sehr sauber überall!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
tolles Hotel für Erholung und neue Energien zu tanken!!! Für Pärchen perfekt geeignet. Romatische Zimmer mit angenehmen Duft und schöner Deko. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Der Spabereich ist auch sehr schön und nett dekoriert. Wir haben auf unserem Balkon ein Gläschen Sekt und den Sonnenuntergang genossen.